SA:MP ASI Evolve NoBulletMiss - замена AntiZeroAmmo.

volodyapivo

Участник
Автор темы
45
31
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
NoBulletMiss - плагин, который помогает игрокам различных проектов выживать в диких условиях мира, получая исключительно удовольствие от игры.
При выстреле из любого оружия, если вы попадаете в стену или в любой объект, кроме игрока или машины - ваша пуля возвращается, а также сервер не знает, что вы совершили выстрел, что говорит вам о том, что античит не палит данную махинацию.

Поддержите тему словесно, может быть, администрация проектов будет разрешать данный плагин, особенно в гетто коммьюнити, где патроны нужны критически, например на Evolve/Samp RP.
Может быть, это станет вторым AntiZeroAmmo в гетто коммьюнити, без которого не обойтись на перечисленных выше проектах, чтобы не тратить все материалы в первые 3 дня после выдачи.

Активация автоматическая, работает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на R1.

Версия 2.0 работает с помощью команды /bulletchance [chance]
100 - все промахи добавляют патрон и не дают синхры пули серверу.
0 - бездействие, скрипт отключается можно сказать.

РЕКОМЕНДОВАНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЕРСИЮ 2.0
ШАНС 60 ПРОЦЕНТОВ!

Патроны добавляются в общую обойму, что значит, что вас не забанят/заварнят за NoReload.
Есть риск быть забаненым за данный плагин - уточняйте у администрации вашего проекта.

Версия 2.0

Вложения

• NoBulletMiss.asi
    31.5 KB · Просмотры: 9
  • NoBulletChance2.0.asi
    33.5 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Влюблен
Реакции: вайега52 и yugi

volodyapivo

Участник
Автор темы
45
31
ну всё таки это чит
если не учитывать контекст, в котором этот плагин написан - то можно считать его читом, но я его таковым не считаю именно в рамках гетто на evolve rp, как и многие люди, которые столкнулись с проблемой того, что материалы заканчиваются за первые 3 дня, а руководство это не исправляет

Aang Costello

Известный
16
15
За это просто могут варнить как за аим, потому что все пули, которые видят игроки, будут попадать в жертву

• Эм
Реакции: rudai

volodyapivo

Участник
Автор темы
45
31
будет палиться из-за 100% хитрейта по игрокам
да, поэтому надо уточнять у администрации проекта где играешь

За это просто могут варнить как за аим, потому что все пули, которые видят игроки, будут попадать в жертву
да, так уже со мной и случилось, поэтому это надо либо развивать, либо бороться с системой материалов, чтобы ее сделали адекватной

при чем тут аим, если речь про сейв патронов при попадании не в игрока или в машину?
при том что администрация ерп не умеет распознавать читы

Aang Costello

Известный
16
15
да, так уже со мной и случилось, поэтому это надо либо развивать, либо бороться с системой материалов, чтобы ее сделали адекватной
Попробуй тогда добавить настройку где то 60/100, чтобы наверняка не палиться. Нужно, чтобы можно было настроить случайный шанс срабатывания плагина в процентах, чтобы админам не было заметно в консоли, что вы попадаете без промаха

volodyapivo

Участник
Автор темы
45
31
Не разрешат конечно,это обход грубо говоря,вообще на любом сервере,банально создать оружие +с в стену,а патроны не тратятся
изначально думал создать что-то в духе локального виртуального мира, в котором можешь поцбагать просто в стену и размяться, потом додумал систему привязать к проблемой с матами. ее конечно не разрешили, но она побудит возможно руководство ерп что-то сделать, ибо на рекомендации и предложения игроков они срали с высокой колокольни

Попробуй тогда добавить настройку где то 60/100, чтобы наверняка не палиться. Нужно, чтобы можно было настроить случайный шанс срабатывания плагина в процентах, чтобы админам не было заметно в консоли, что вы попадаете без промаха
ну это будет тогда точно читом, но я подумаю над этим предложением, скорее всего сяду сегодня допишу это, так как разварнивать га меня не хочет

volodyapivo

Участник
Автор темы
45
31
upd:
сделана версия 2.0

Версия 2.0 работает с помощью команды /bulletchance [chance]
100 - все промахи добавляют патрон и не дают синхры пули серверу.
0 - бездействие, скрипт отключается можно сказать.