DoctorHack Участник Автор темы 84 15 Понедельник в 00:16 #1 Версия SA-MP Любая Видел ролик и хочеться тоже ракботиков позапускать на арз и на бонусники кто то может дать как у шибы в видео Прокси не обязательно
Видел ролик и хочеться тоже ракботиков позапускать на арз и на бонусники кто то может дать как у шибы в видео Прокси не обязательно
FireZilla Активный 194 73 Понедельник в 01:07 #2 DoctorHack написал(а): Видел ролик и хочеться тоже ракботиков позапускать на арз и на бонусники кто то может дать как у шибы в видео Прокси не обязательно Нажмите для раскрытия... Прокси не обязательно? Обычно на проектах по 3 бота на сервер максимум, запустишь 4-й забанит айпи, а на ADVANCE-RP вообще всего 5 регистраций в сутки Позитивный голос 0 Негативный голос
DoctorHack написал(а): Видел ролик и хочеться тоже ракботиков позапускать на арз и на бонусники кто то может дать как у шибы в видео Прокси не обязательно Нажмите для раскрытия... Прокси не обязательно? Обычно на проектах по 3 бота на сервер максимум, запустишь 4-й забанит айпи, а на ADVANCE-RP вообще всего 5 регистраций в сутки
DoctorHack Участник Автор темы 84 15 Понедельник в 01:08 #3 FireZilla написал(а): Прокси не обязательно? Обычно на проектах по 3 бота на сервер максимум, запустишь 4-й забанит айпи, а на ADVANCE-RP вообще всего 5 регистраций в сутки Нажмите для раскрытия... у меня своё есть + бонусник хуйня даже айпи не забанит мб Позитивный голос 0 Негативный голос
FireZilla написал(а): Прокси не обязательно? Обычно на проектах по 3 бота на сервер максимум, запустишь 4-й забанит айпи, а на ADVANCE-RP вообще всего 5 регистраций в сутки Нажмите для раскрытия... у меня своё есть + бонусник хуйня даже айпи не забанит мб
FireZilla Активный 194 73 Понедельник в 01:18 #4 DoctorHack написал(а): у меня своё есть + бонусник хуйня даже айпи не забанит мб Нажмите для раскрытия... В лс щас скину тебе Позитивный голос 0 Негативный голос
DoctorHack написал(а): у меня своё есть + бонусник хуйня даже айпи не забанит мб Нажмите для раскрытия... В лс щас скину тебе