VARROKO Новичок Автор темы 7 0 8 Авг 2026 #1 не могу открыть этот аим в VScode чтобы поднять его на пару пикселей, может кто то помочь? Вложения Аим на оленей и медведей.cs 6 KB · Просмотры: 4
iroxacu666 Участник 39 60 8 Авг 2026 #2 VARROKO написал(а): не могу открыть этот аим в VScode чтобы поднять его на пару пикселей, может кто то помочь? Нажмите для раскрытия... так может его сначала надо декомпилировать Позитивный голос 0 Негативный голос
VARROKO написал(а): не могу открыть этот аим в VScode чтобы поднять его на пару пикселей, может кто то помочь? Нажмите для раскрытия... так может его сначала надо декомпилировать
VARROKO Новичок Автор темы 7 0 8 Авг 2026 #3 iroxacu666 написал(а): так может его сначала надо декомпилировать Нажмите для раскрытия... я вообще в VScode не шарю братан Позитивный голос 0 Негативный голос
iroxacu666 написал(а): так может его сначала надо декомпилировать Нажмите для раскрытия... я вообще в VScode не шарю братан
iroxacu666 Участник 39 60 8 Авг 2026 #4 VARROKO написал(а): я вообще в VScode не шарю братан Нажмите для раскрытия... так это делается не в нем даже. скачай условный sanny builder и там это сделай Позитивный голос 0 Негативный голос
VARROKO написал(а): я вообще в VScode не шарю братан Нажмите для раскрытия... так это делается не в нем даже. скачай условный sanny builder и там это сделай
VARROKO Новичок Автор темы 7 0 8 Авг 2026 #5 iroxacu666 написал(а): так это делается не в нем даже. скачай условный sanny builder и там это сделай Нажмите для раскрытия... окей попробую iroxacu666 написал(а): так это делается не в нем даже. скачай условный sanny builder и там это сделай Нажмите для раскрытия... как то так Последнее редактирование: 8 Авг 2026 Позитивный голос 0 Негативный голос
iroxacu666 написал(а): так это делается не в нем даже. скачай условный sanny builder и там это сделай Нажмите для раскрытия... окей попробую iroxacu666 написал(а): так это делается не в нем даже. скачай условный sanny builder и там это сделай Нажмите для раскрытия... как то так
MLycoris На вид оружие массового семяизвержения Проверенный 2,088 2,320 8 Авг 2026 #6 VARROKO написал(а): окей попробую как то так Нажмите для раскрытия... в сане эту хуйню ставь Позитивный голос 0 Негативный голос
VARROKO Новичок Автор темы 7 0 9 Авг 2026 #7 MLycoris написал(а): в сане эту хуйню ставь Посмотреть вложение 298432 Нажмите для раскрытия... я назову сына в твою честь а кто то подскажет как его выше сделать?... крч прогнал как то через claude скрипт, и когда я навожусь на игрока/оленя, меня жестко крашит, пишет WARNING в игру и все вот скрипт измененный ИИ Вложения Аим на оленей и медведей.cs 26.4 KB · Просмотры: 1 Последнее редактирование: 9 Авг 2026 Позитивный голос 0 Негативный голос
MLycoris написал(а): в сане эту хуйню ставь Посмотреть вложение 298432 Нажмите для раскрытия... я назову сына в твою честь а кто то подскажет как его выше сделать?... крч прогнал как то через claude скрипт, и когда я навожусь на игрока/оленя, меня жестко крашит, пишет WARNING в игру и все вот скрипт измененный ИИ