SA:MP пузырь чата

vuule

Новичок
Автор темы
21
0
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R2
  3. 0.3.7-R3
  4. 0.3.7-R4
  5. 0.3.7-R5
Привет! Кто-нибудь знает, как называется этот ASI-скрипт, который отображается, когда другой игрок пишет сообщение (как на картинке, это пузырь чата)?

Было бы очень полезно, если бы вы дали ссылку, потому что я везде искал, но так и не смог найти.
Screenshot_43.png

vuule

Новичок
Автор темы
21
0
отдельные исходники сложно будет найти,
такая функция есть на Arizona RPG в _chat.asi
Да, я видел _chat.asi. Кстати, файл, содержащий текстуры пузырьков, называется custom_hud.txd, а некоторые из файлов — chat_frame1, 2, 3 и 4. Когда я пытался найти их через BinaryNinja и HxD, мне это не удалось, так что это не обязательно означает, что _chat.asi отвечает за эту функцию.

vuule

Новичок
Автор темы
21
0
There's no such script and it's not connected to _chat.asi. It's something like mind-reading.
Но правда в том, что подобные всплывающие окна чата существуют в Аризоне. Честно говоря, я просмотрел все файлы asi и dll и не смог найти связь. Возможно, если бы они не использовали CEF, тогда всё было бы понятно.

rudai

Известный
33
3
Но правда в том, что подобные всплывающие окна чата существуют в Аризоне. Честно говоря, я просмотрел все файлы asi и dll и не смог найти связь. Возможно, если бы они не использовали CEF, тогда всё было бы понятно.
потому что Аризона создает это на уровне сервера)

MSIshka

Активный
119
31
Нет такого скрипта в открытом доступе, какой-то из скриптов арз ловит открытие инпута чата, отправляет кастомный пакет на сервер, сервер получает этот кастомный пакет и отправляет другим игрокам и их скрипты рисуют эту штуку. Даже если и найти на арз этот файл, наврятли он будет работать на другом сервере, т.к половина их скриптов привязаны только к арз

vuule

Новичок
Автор темы
21
0
Нет такого скрипта в открытом доступе, какой-то из скриптов арз ловит открытие инпута чата, отправляет кастомный пакет на сервер, сервер получает этот кастомный пакет и отправляет другим игрокам и их скрипты рисуют эту штуку. Даже если и найти на арз этот файл, наврятли он будет работать на другом сервере, т.к половина их скриптов привязаны только к арз
Нет проблем, я бы провел обратное проектирование, но со мной связался один человек в частном порядке, поэтому я сделаю так, как и задумал. В любом случае, спасибо.