Arizona Почему на Аризоне теперь маленький онлайн?

Conor2.0

Известный
Автор темы
114
14
я немного не в курсе всех событий но почему почти на всех серверах дай бог 300 человек?

flupiflufi

Активный
162
57
не только в аризоне. Все проекты как в гта 5 так и в самп сфере понесли огромную просадку также и мобайл сервера. Всех это или заебало или просто есть игры поинтереснее.
Если брать в рассмотрение только аризону это Обнова Arizona Future и наступание на одни и теже ошибки. Делают то, что не просят игроки и забивают хуй на ошибки. Добавление одного и того же(аксики и скинчики каторые дауют бафы в орге или на работах). Игрокам уже надоели однотипные бпшники и задания(на каждом проекте эти бп честно меня заебало это). Также онлайн просел из-за всё таки сильного фикса ботов. Уже не вижу так часто летающих ботов со спавна(по 20-30) Их стало гораздо меньше(из-за выхода многих крупняков). Мало медиа партнёров(сервера где больше всего онлайна или туксон с касограндой и месой и ну спейс прост сервер новый). Надеюсь смог дать развёрнутое объяснение

• Нравится
Реакции: GAMEBUS и Conor2.0

kievdrifter

Известный
335
79
игроки стали старше, у некоторых уже по несколько детей, им не до сампа чисто физически, они уже застали эру прайма сампа, им нету больше смысла находиться в сампе
Абсолютно верно. Весь онлайн на Аризоне, по крайне мере мой, это 99.9% АФК и может после 10 вечера покатаюсь часик не более.
Зачем я стою АФК и сам не понимаю, думаю привычка. Самп не вечен…

• Влюблен
Реакции: Swiftly

Swiftly

Участник
81
23
Абсолютно верно. Весь онлайн на Аризоне, по крайне мере мой, это 99.9% АФК и может после 10 вечера покатаюсь часик не более.
Зачем я стою АФК и сам не понимаю, думаю привычка. Самп не вечен…
абсолютно то же самое, не приносит это уже такого кайфа как в 20 годах, все поменялось, все умирает постепенно

Dudelka

Известный
29
11
Абсолютно точно, повлияло многое. Основные люди, на которых держался проект (в том числе многие ютуберы), выросли, ушли — у кого-то больше нет времени, у кого-то пропал интерес.
К тому же, то, что сейчас происходит в наших странах, тоже сильно повлияло. С самого открытия Ямы мы с ребятами играли в самый душевный период сервера, оочень долго, держали одну фаму: один ушёл на войну, второй уехал, у третьего трое дети, война под боком работа и много на кого это повлияло((
Плюс разрабы, похоже, совсем забили на сервер — везде суют копирку.
В общем, да — самп правда не вечен. Свой прайм он уже прошёл и сейчас, скорее всего, доживает свои последние дни. Люди не хотят сидеть за топовым ПК и играть в игру 2006 года с модами.
Всем всего хорошего и скорейшего мирного неба нам!!! 😢

• Нравится
Реакции: SHOKoladka