бот для мэрии (правительства)

???why???

Новичок
Автор темы
17
0
Версия SA-MP
  1. Любая
есть ли какой то скрипт для фарма льготки? видел как типы стоят у оформления соц жилья и за них скрипт автоматически оформлял. есть что то подобии ? на бластхаке, ютубе искал,не нашел

Решение
в тг черканешь?
в лс форума мне напиши, разберемся

есть ли какой то скрипт для фарма льготки? видел как типы стоят у оформления соц жилья и за них скрипт автоматически оформлял. есть что то подобии ? на бластхаке, ютубе искал,не нашел
Если игрок в 5 метрах, кидает ему /givesocial Ник, если игроку выдали социалку, больше не будет ему кидать
если игрок написал виза или сертификат в чат, выдаст ему их
если игрок с правика, то /givesocial ему не будет кидать, в парвике или нет определяется по цвету ника
скрипт работает в паузе
/gst включить/выключить скрипт

Joce

Известный
70
22
могу сделать, если дашь мне всю нужную инфу, как все должно будет происходить, мол игрок подходит, твой бот пишет условно /oformlenie_lgot, и все игрок ее у тебя ее получил

От тебя требуется дать мне понять, как реализована вся система выдачи льготы, команда для того чтобы предложить ее игроку, и требуются ли еще какие-то действия, к примеру у тебя на экране какие-то диалоговые окна, куда надо что-то вписать

???why???

Новичок
Автор темы
17
0
могу сделать, если дашь мне всю нужную инфу, как все должно будет происходить, мол игрок подходит, твой бот пишет условно /oformlenie_lgot, и все игрок ее у тебя ее получил
за бесплатно?

Joce

Известный
70
22
в тг черканешь?
в лс форума мне напиши, разберемся

Если игрок в 5 метрах, кидает ему /givesocial Ник, если игроку выдали социалку, больше не будет ему кидать
если игрок написал виза или сертификат в чат, выдаст ему их
если игрок с правика, то /givesocial ему не будет кидать, в парвике или нет определяется по цвету ника
скрипт работает в паузе
/gst включить/выключить скрипт

Вложения

• 3d.lua
    14.1 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование: