Arizona Есть ли тачки с донат меню в автосалонах?

#Kingston

Известный
Автор темы
554
132
1)Появляются ли когда нибудь в автосалонах машины, которые есть в донат меню за AZ-коины, или они только в донате есть?

2)И можно ли этот сертификат тачки (купленный на аз-коины) напрямую трейдом передать игроку или нужно сначала его активировать, поставить номера и потом продать на аб?

3) Если я хочу продать тачку на вс, она с первого раза в сертификат превратится или там как с выходом в кпз (первые несколько или много попыток в молоко, а потом успешная попытка)?

Не обессудьте, мод аризоны не сильно знаю)

Решение
1. Некоторые донатные падают с ларца крафтера. В автосалонах таких каров нет. Если уточнишь, какой именно тебя интересует, я подскажу, где его можно найти.
2. Насколько мне известно, то только активировать и продать через АБ.
3. 100% успешная попытка, за бабки через мэрию. Если мэрия СА, то через сотрудника, если через ВС, то без сотрудника но КД вроде час.
Спасибо за инфу, два вопроса ещё есть

Только с ларцов крафтера падают донатные тачки или с других тоже?

Допустим у меня было легендарное качество машины, мне сделали сертификат, после активации сертификата машины на вс (или родном сервере) новое качество будет или такое же как было до этого?

kievdrifter

Известный
336
80
1. Некоторые донатные падают с ларца крафтера. В автосалонах таких каров нет. Если уточнишь, какой именно тебя интересует, я подскажу, где его можно найти.
3. 100% успешная попытка, за бабки через мэрию. Если мэрия СА, то через сотрудника, если через ВС, то без сотрудника но КД вроде час.

• Нравится
Реакции: #Kingston

#Kingston

Известный
Автор темы
554
132

Допустим у меня было легендарное качество машины, мне сделали сертификат, после активации сертификата машины на вс (или родном сервере) новое качество будет или такое же как было до этого?

kievdrifter

Известный
336
80

Которые в донате только крафтер.
2. Будет новое, рандомное (хлам/редкая/лега)

• Нравится
Реакции: #Kingston