Lua Arizona Arizona RP | (TacticalPing) Метки в группе

afk111

Новичок
Автор темы
10
3
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R3
  3. 0.3.7-R5
  4. 0.3DL
При нажатии на колесико мыши (СКМ) или команды /ping, поставит метку туда куда смотрит прицел, если вы целитесь, если вы не целитесь то метка ставиться посередине экрана.
НУЖНО обязательно быть в группе.

Все у кого есть этот скрипт и находится с вами в одной группе - увидят метку.

Использование:
  • Клик колесиком мыши или /ping , меню открывается на /pmenu
Зависимости(достаточно закинуть скрипт в moonloader и все будет работать):
  • lib.samp.events
  • vkeys
  • memory
Установка:
  • переместить в папку moonloader

Вложения

• TacticalPing.lua
    9.5 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
  • Вау
  • Нравится
Реакции: Jacobs_Arbitrazh и kyrtion

afk111

Новичок
Автор темы
10
3
#Changelog 1:
  • Добавлено полноценное меню настроек вызываемое командой /pmenu.
  • Добавлена возможность менять параметры в /pmenu
  • Добавлена поддержка нескольких версий SAMP, у которых есть SAMPFUNCS
  • Теперь высота Z пишется, а не высчитывается как раньше из-за чего метки могли появляться высоко в небе
  • Вместо "Код" после координат пишется теперь 2-3 случайные буквы чтобы сообщения без проблем отправлялись

Последнее редактирование:

afk111

Новичок
Автор темы
10
3
На моем samp 0.3e не хочет работать
Этот скрипт написан на современную версию сампа, именно SA-MP 0.3.7 (R1-R5) и 0.3.DL. Версия 0.3e имеет совершенно другие адреса памяти и сетевые пакеты, поэтому современные Lua-библиотеки на ней физически не могут перехватывать чат и отправлять команды. Для работы скрипта нужно использовать версию самп не ниже 0.3.7 (R1-R5) или 0.3.DL
(Тупанул что есть ещё другие версии сампа)

AdCKuY_DpO4uLa

Адский дрочер
Друг
404
865
Этот скрипт написан на современную версию сампа, именно SA-MP 0.3.7 (R1-R5) и 0.3.DL. Версия 0.3e имеет совершенно другие адреса памяти и сетевые пакеты, поэтому современные Lua-библиотеки на ней физически не могут перехватывать чат и отправлять команды. Для работы скрипта нужно использовать версию самп не ниже 0.3.7 (R1-R5) или 0.3.DL
(Тупанул что есть ещё другие версии сампа)
Поставил 0.3.7-R4, тоже не работает

AdCKuY_DpO4uLa

Адский дрочер
Друг
404
865
Лог из консоли сможешь дать?
Нет, мне лень ставить r4.

1785670326292.png

Надеюсь намёк понят

afk111

Новичок
Автор темы
10
3
Нет, мне лень ставить r4.

Посмотреть вложение 298024

Надеюсь намёк понят
Понял, сам разберусь, спасибо за обратную связь

Willy4ka

вилличка
Модератор
806
1,242

Swiftly

Участник
47
12
на самом деле крутая шняга, но не понимаю зачем группа? допустим ты на фв, или притоне, с пати в 50 человек, их всех вручную инвайтить?))

как по мне легче сделать чтобы показывало у тех кого ты добавил во френды скрипта, типо пкм+r допустим и все, или добавить кнопка добавить всех в друзья в радиусе * метров это было бы оч удобно. иначе это все очень странно будет работать. ибо типы против тебя тоже могут с этим скриптом гонять

afk111

Новичок
Автор темы
10
3
на самом деле крутая шняга, но не понимаю зачем группа? допустим ты на фв, или притоне, с пати в 50 человек, их всех вручную инвайтить?))

как по мне легче сделать чтобы показывало у тех кого ты добавил во френды скрипта, типо пкм+r допустим и все, или добавить кнопка добавить всех в друзья в радиусе * метров это было бы оч удобно. иначе это все очень странно будет работать. ибо типы против тебя тоже могут с этим скриптом гонять
Смотри, идея хорошая , но надо делать что-то вроде хранилища облачного, в котором будут хранится данные о добавленном игроке, т.к. 1 игрок добавил в друзья 2 игрока, у 2 игрока 1 игрок не появится. И ещё надо учитывать что скрипт пишет в чат группы координаты, 2 человек который в группе у него скрипт перехватывает эти координаты и визуализирует у себя. Я подумаю как можно реализовать.
Завтра-послезавтра подумаю и в 3 или 4 патче будет такая фишка

• Влюблен
Реакции: Swiftly