Lua Arizona Arizona RP | (TacticalPing) Метки в группе

afk111

Новичок
Автор темы
9
2
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R3
  3. 0.3.7-R5
  4. 0.3DL
При нажатии на колесико мыши (СКМ) или команды /ping, поставит метку туда куда смотрит прицел, если вы целитесь, если вы не целитесь то метка ставиться посередине экрана.
НУЖНО обязательно быть в группе.

Все у кого есть этот скрипт и находится с вами в одной группе - увидят метку.

Использование:
  • Клик колесиком мыши или /ping , меню открывается на /pmenu
Зависимости(достаточно закинуть скрипт в moonloader и все будет работать):
  • lib.samp.events
  • vkeys
  • memory
Установка:
  • переместить в папку moonloader

Вложения

• TacticalPing.lua
    9.5 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kyrtion

afk111

Новичок
Автор темы
9
2
#Changelog 1:
  • Добавлено полноценное меню настроек вызываемое командой /pmenu.
  • Добавлена возможность менять параметры в /pmenu
  • Добавлена поддержка нескольких версий SAMP, у которых есть SAMPFUNCS
  • Теперь высота Z пишется, а не высчитывается как раньше из-за чего метки могли появляться высоко в небе
  • Вместо "Код" после координат пишется теперь 2-3 случайные буквы чтобы сообщения без проблем отправлялись

Последнее редактирование:

afk111

Новичок
Автор темы
9
2
На моем samp 0.3e не хочет работать
Этот скрипт написан на современную версию сампа, именно SA-MP 0.3.7 (R1-R5) и 0.3.DL. Версия 0.3e имеет совершенно другие адреса памяти и сетевые пакеты, поэтому современные Lua-библиотеки на ней физически не могут перехватывать чат и отправлять команды. Для работы скрипта нужно использовать версию самп не ниже 0.3.7 (R1-R5) или 0.3.DL
(Тупанул что есть ещё другие версии сампа)

AdCKuY_DpO4uLa

Адский дрочер
Друг
398
863
Этот скрипт написан на современную версию сампа, именно SA-MP 0.3.7 (R1-R5) и 0.3.DL. Версия 0.3e имеет совершенно другие адреса памяти и сетевые пакеты, поэтому современные Lua-библиотеки на ней физически не могут перехватывать чат и отправлять команды. Для работы скрипта нужно использовать версию самп не ниже 0.3.7 (R1-R5) или 0.3.DL
(Тупанул что есть ещё другие версии сампа)
Поставил 0.3.7-R4, тоже не работает

AdCKuY_DpO4uLa

Адский дрочер
Друг
398
863
Лог из консоли сможешь дать?
Нет, мне лень ставить r4.

1785670326292.png

Надеюсь намёк понят

afk111

Новичок
Автор темы
9
2
Нет, мне лень ставить r4.

Посмотреть вложение 298024

Надеюсь намёк понят
Понял, сам разберусь, спасибо за обратную связь

Willy4ka

вилличка
Модератор
803
1,239

Swiftly

Участник
24
7
на самом деле крутая шняга, но не понимаю зачем группа? допустим ты на фв, или притоне, с пати в 50 человек, их всех вручную инвайтить?))

как по мне легче сделать чтобы показывало у тех кого ты добавил во френды скрипта, типо пкм+r допустим и все, или добавить кнопка добавить всех в друзья в радиусе * метров это было бы оч удобно. иначе это все очень странно будет работать. ибо типы против тебя тоже могут с этим скриптом гонять

afk111

Новичок
Автор темы
9
2
на самом деле крутая шняга, но не понимаю зачем группа? допустим ты на фв, или притоне, с пати в 50 человек, их всех вручную инвайтить?))

как по мне легче сделать чтобы показывало у тех кого ты добавил во френды скрипта, типо пкм+r допустим и все, или добавить кнопка добавить всех в друзья в радиусе * метров это было бы оч удобно. иначе это все очень странно будет работать. ибо типы против тебя тоже могут с этим скриптом гонять
Смотри, идея хорошая , но надо делать что-то вроде хранилища облачного, в котором будут хранится данные о добавленном игроке, т.к. 1 игрок добавил в друзья 2 игрока, у 2 игрока 1 игрок не появится. И ещё надо учитывать что скрипт пишет в чат группы координаты, 2 человек который в группе у него скрипт перехватывает эти координаты и визуализирует у себя. Я подумаю как можно реализовать.
Завтра-послезавтра подумаю и в 3 или 4 патче будет такая фишка

• Влюблен
Реакции: Swiftly