Arizona Как убрать новые ники, cef(?) от PayDay, нужные скины по выбору

cecilia

Новичок
Автор темы
2
0
Всем привет, седня после продолжительного отсутствия на проекте, скачал Аризону и обомлел, пошарил по форуму, поскачивал кучу разных скриптов, что более менее могут вернуть вид старого сампика, но так и не понял как убрать новые ники, тк в настройках чата этой настройки нет, в settings - кастом интерефейса тож, в esc так же не нашел
Так же хотел бы убрать cef отображение справа на экране после PayDay, типа где написано скок виртов добавилось и тд, если это возможно, подскажите, пожалуйста, как это сделать
И еще например хотел бы удалить всякие скины по типу Лисов, Зайцев, заменить их на стандартные модельки, возможно ли это сделать?

Последнее редактирование:

менталейшн

Известный
1,776
380
/newtags возвращает аля старые лаунчерские ники, не самповские, чтобы их вернуть, уже надо chat.asi с корня удалять и игру через отдельный лаунчер или батник запускать, но тогда и функции его пропадут

1785351028393.png

Вложения

• newtags.lua
    547 байт · Просмотры: 3
  • Влюблен
Реакции: cecilia

Willy4ka

вилличка
Модератор
798
1,234
/newtags возвращает аля старые лаунчерские ники, не самповские, чтобы их вернуть, уже надо chat.asi с корня удалять и игру через отдельный лаунчер или батник запускать, но тогда и функции его пропадут

Посмотреть вложение 297712
мой скрипт, в который я так и не добавил сохранение в кфг 😆

• Нравится
Реакции: менталейшн

менталейшн

Известный
1,776
380
И еще например хотел бы удалить всякие скины по типу Лисов, Зайцев, заменить их на стандартные модельки, возможно ли это сделать?
возможно, только ручками нужно будет вводить айди скина который хочешь заменять на стандартные самповские, если не хочешь прямо все удалять

cecilia

Новичок
Автор темы
2
0
/newtags возвращает аля старые лаунчерские ники
так , окей , с этим решено , у мя установлен лаунчер от эира v8
возможно, только ручками нужно будет вводить айди скина который хочешь заменять на стандартные самповские, если не хочешь прямо все удалять
а куда вводить и как айди узнавать

если не хочешь прямо все удалять
а если хочу прям всё удалить, есть отдельный скрипт?

Последнее редактирование: