RakSAMP SA:MP Проверено FakePing - стабильный плагин на фейковый пинг

вайега52

Налуашил состояние
Автор темы
Модератор
3,028
3,211
В продаже плагин для RakSAMP Lite, благодаря которому вы можете устанавливать для ботов фейковый пинг.
Функционал:
- Установка статического пинга (погрешность в пару МС)
- Установка динамического пинга в диапазоне
- Lua API

Возможна доработка под конкретного покупателя за отдельную плату.

Lua:
FakePing.setMode(mode)                -- устанавливает режим работы (FakePing.STATIC_MODE или FakePing.DYNAMIC_MODE)

FakePing.getStatic()                  -- возвращает значение статического пинга

FakePing.setStatic(ping)              -- устанавливает фиксированное значение пинга (используется в STATIC_MODE)

FakePing.setDynamic(min, max)         -- устанавливает диапазон случайного пинга от min до max (используется в DYNAMIC_MODE)

FakePing.toggle(enable)               -- включает или отключает подмену пинга

FakePing.isEnable()                   -- возвращает состояние подмены пинга (true/false)

FakePing.STATIC_MODE                   -- режим фиксированного значения пинга

FakePing.DYNAMIC_MODE                  -- режим случайного значения пинга в заданном диапазоне

1784895359781.png

Цена: 1500RUB, 19 USDT - копия
Оплата: Карта РФ, USDT TRC-20, TRON
Контакт: TG, ЛС форума

sаnеk

Всефорумный sanek
Друг
2,134
2,211
купил плагин - остался доволен, теперь админ сидит с калькулятором и безуспешно пытается высчитать мой реальный пинг

рекомендую к покупке!

quesada

q-team
Проверенный
903
1,371
купил плагин - остался доволен, выставил динамический пинг в зависимости от погоды за окном, в грозу админ думает что у меня перебило кабель, и обходит стороной. 10/10

рекомендую к покупке!

• Нравится
  • Влюблен
Реакции: sаnеk и вайега52

вайега52

Налуашил состояние
Автор темы
Модератор
3,028
3,211
купил плагин - остался доволен, выставил динамический пинг в зависимости от погоды за окном, в грозу админ думает что у меня перебило кабель, и обходит стороной. 10/10

рекомендую к покупке!
1000089367.jpg

• Вау
Реакции: quesada

tripple sixx

Активный
154
64
не купил плагин - остался недоволен, теперь админ не сидит с калькулятором и не безуспешно пытается высчитать мой реальный пинг

• Злость
Реакции: вайега52