L Logan4ik Новичок Автор темы 139 216 29 Мар 2015 #1 Описание: Устанавливает указанный пинг(может помочь на каптах). Активация: /fping [кол-во] Автор: Logan. Скачать Реакции: Yarikzzzz, upHack и dRaGoN_gReY
Описание: Устанавливает указанный пинг(может помочь на каптах). Активация: /fping [кол-во] Автор: Logan. Скачать
L Logan4ik Новичок Автор темы 139 216 30 Мар 2015 #2 slonoboyko написал(а): Боян жестокий, но все же, нужное клео. Норм! Нажмите для раскрытия... Не спорю,но я не видел ни одного скрипта,где можно было указать задержку:D
slonoboyko написал(а): Боян жестокий, но все же, нужное клео. Норм! Нажмите для раскрытия... Не спорю,но я не видел ни одного скрипта,где можно было указать задержку:D
L Logan4ik Новичок Автор темы 139 216 30 Мар 2015 #4 slonoboyko написал(а): http://blasthack.net/threads/6774/#post-64340 Нажмите для раскрытия... Скрипт,не плагин.
slonoboyko написал(а): http://blasthack.net/threads/6774/#post-64340 Нажмите для раскрытия... Скрипт,не плагин.
N Niko Известный Проверенный 230 273 30 Мар 2015 #5 Скрипт очень лёгкий и тем более его сто раз выкладывали вместе с задержкой, на другие порталы. Реакции: Logan4ik
L Logan4ik Новичок Автор темы 139 216 30 Мар 2015 #7 yxTbl написал(а): Я не понял если честно )) Я для других лагать буду? Нажмите для раскрытия... Да.
L Logan4ik Новичок Автор темы 139 216 1 Апр 2015 #9 Кирик написал(а): на самп рп не робит Нажмите для раскрытия... proof?
WILKINS1488 Участник 46 9 5 Апр 2015 #10 Кирик написал(а): на самп рп не робит Нажмите для раскрытия... Всё работает! На SAMP-RP! Сделай фикс на свои руки :с
Кирик написал(а): на самп рп не робит Нажмите для раскрытия... Всё работает! На SAMP-RP! Сделай фикс на свои руки :с
К Кирик Известный 22 1 6 Апр 2015 #12 WILKINS1488 написал(а): Всё работает! На SAMP-RP! Сделай фикс на свои руки :с Нажмите для раскрытия... Выпрями свое ебло нихуя не робит, Ну наконец таки толковый скрипт от других разработчиков. Интересно, будет ли работать на SRP? А также, будет ли отобрать фейковый пинг в Tab'e? Если да, то это шикарно Добавлено (02.04.2015, 19:34) --------------------------------------------- Эх, шляпа. На SRP скрипт не работает.
WILKINS1488 написал(а): Всё работает! На SAMP-RP! Сделай фикс на свои руки :с Нажмите для раскрытия... Выпрями свое ебло нихуя не робит, Ну наконец таки толковый скрипт от других разработчиков. Интересно, будет ли работать на SRP? А также, будет ли отобрать фейковый пинг в Tab'e? Если да, то это шикарно Добавлено (02.04.2015, 19:34) --------------------------------------------- Эх, шляпа. На SRP скрипт не работает.
L Logan4ik Новичок Автор темы 139 216 6 Апр 2015 #13 Кирик написал(а): Выпрями свое ебло нихуя не робит, Ну наконец таки толковый скрипт от других разработчиков. Интересно, будет ли работать на SRP? А также, будет ли отобрать фейковый пинг в Tab'e? Если да, то это шикарно Добавлено (02.04.2015, 19:34) --------------------------------------------- Эх, шляпа. На SRP скрипт не работает. Нажмите для раскрытия... Пруфы кидай,что не работает на SRP.
Кирик написал(а): Выпрями свое ебло нихуя не робит, Ну наконец таки толковый скрипт от других разработчиков. Интересно, будет ли работать на SRP? А также, будет ли отобрать фейковый пинг в Tab'e? Если да, то это шикарно Добавлено (02.04.2015, 19:34) --------------------------------------------- Эх, шляпа. На SRP скрипт не работает. Нажмите для раскрытия... Пруфы кидай,что не работает на SRP.