Arizona Advokat Sound - удобная штука для адвокатов!

DoctorHack

Участник
Автор темы
67
13
Версия SA-MP
  1. Любая
Ну привет всем мои любители адвокаты!
Сегодня написал скрипт именно для вас!
Если тебе нечего делать и хочешь работать адвокатом то!
Ты сможешь использовать этот помошик для адвокатов!
Скрипт издаёт звук ошибки из винды если кто то вызывает адвоката (Считаются запросы и в допросную в гос. чате и просто вызовы из кпз и тср)
Скрипт делает удобство если вы свободны и хотите поработать адвокатом то вы сразу сможете услышать что вызов пришёл и вы сможите приехать в кпз и обслужить игрока

Но упоминаются даже те случаи где игроки которые написали адвокат (или вы написали)
Также когда адвокаты сообщают что приехали в тср!
и упоминания все о адвокатах!
Хотите обновление? Тогда набирите хорошую активность на скрипте!
Спасибо за использование скрипта!
Если не работает или ошибка то просто создайте файл в папке с аризоной в папке audio с названием diborator-1-0.mp3 что бы формат файла был .mp3

Вложения

• advokat.lua
    1.2 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

pewpewpewpew

Известный
Модератор
776
242
Но упоминаются даже те случаи где игроки которые написали адвокат (или вы написали)
потому что ищет слова во всех сообщениях сервера, из-за чего звук срабатывает даже в обычном чате. поставь обработчик чата с проверкой на префикс [D], тогда ложных срабатываний не будет, т.к в d чате у всех одинаковый префикс и строка всегда начинается с [D].

а если хочешь сделать проверку ещё железобетоннее, одновременно проверяй префикс и цвет строки. тогда ложных срабатываний точно не будет.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: LIIKOJIOTA

DoctorHack

Участник
Автор темы
67
13
потому что ищет слова во всех сообщениях сервера, из-за чего звук срабатывает даже в обычном чате. поставь обработчик чата с проверкой на префикс [D], тогда ложных срабатываний не будет, т.к в d чате у всех одинаковый префикс и строка всегда начинается с [D].

а если хочешь сделать проверку ещё железобетоннее, одновременно проверяй префикс и цвет строки. тогда ложных срабатываний точно не будет.
знаю я это но лень мне