SA:MP Lua Не получаем наказание за перебинд на колесо

flupiflufi

Активный
Автор темы
117
38
Версия SA-MP
  1. Любая
Всем привет, в недавнем времени на моём любимом проекте говнозоны рп начали cажать в деморган за перебинд на колесо(сам этой учести я не был обделён). Поэтому решил склипать на парах скрипт, который шлёт фейк синхру, что вы бегаете с зажатым шифтом, но можете тупо спамить шифтом или перебиндить на колесо.

Зависимости:
lib.samp.events

Активация: Автоматическая, также в скрипт встроена система перебинда(w+1 бегаете как на колёсико)

Всем пасиба и удачи проверял на 1 сервере у хелпера, мне не дали по жопе

Вложения

• perebind.lua
    736 байт · Просмотры: 21

Порожденный

Активный
416
67
он просто зажимает шифт? не лучше ли сделать чтобы выглядило так что ты все таки дрочишь этот шифт хотя крутил бы колесико, а то странно что бегаешь быстро с обычным бегом на шифт

Baklaxa

Участник
45
19
я себе такую штуку сделал

Lua:
if isCharOnFoot(PLAYER_PED) and isButtonPressed(nil, 16) then
                lua_thread.create(function()
                    setGameKeyState(16, 256)
                    wait(10)
                    setGameKeyState(16, 0)
                end)
            end
        end

flupiflufi

Активный
Автор темы
117
38
он просто зажимает шифт? не лучше ли сделать чтобы выглядило так что ты все таки дрочишь этот шифт хотя крутил бы колесико, а то странно что бегаешь быстро с обычным бегом на шифт
я делал скрипт, чтобы он скрывал как раз что ты дрочишь шифт.

Админы тупые долбоёбы, которые онли по кейсунсу проверяют и они за это и садят а перебиндил не перебинндил им похуй садят за спам шифта
поэтому скрипт скрывает что ты дрочишь шифт как бешенный.
в скрипте есть система бега как на колёсико

я себе такую штуку сделал

Lua:
if isCharOnFoot(PLAYER_PED) and isButtonPressed(nil, 16) then
                lua_thread.create(function()
                    setGameKeyState(16, 256)
                    wait(10)
                    setGameKeyState(16, 0)
                end)
            end
        end
хз зачем потом, проще под цикл в main загнать

Порожденный

Активный
416
67
я делал скрипт, чтобы он скрывал как раз что ты дрочишь шифт.

Админы тупые долбоёбы, которые онли по кейсунсу проверяют и они за это и садят а перебиндил не перебинндил им похуй садят за спам шифта
поэтому скрипт скрывает что ты дрочишь шифт как бешенный.
в скрипте есть система бега как на колёсико

хз зачем потом, проще под цикл в main загнать
Спросил у знакомого друга-админа, у них есть система, которая палит перебинд именно по количеству нажатий на кнопку бега. То есть при прокрутке колесика твоя скорость нажатий будет составлять, предположим, 15+, хотя норма обычной дрочки клавиши 7-9 нажатий в секунду (обычный быстрый клик). Чтобы не получить наказание, нужно добавить рандомную задержку между кликами и ограничение по количеству кликов, чтобы скорость бега выглядела естественно

flupiflufi

Активный
Автор темы
117
38
Спросил у знакомого друга-админа, у них есть система, которая палит перебинд именно по количеству нажатий на кнопку бега. То есть при прокрутке колесика твоя скорость нажатий будет составлять, предположим, 15+, хотя норма обычной дрочки клавиши 7-9 нажатий в секунду (обычный быстрый клик). Чтобы не получить наказание, нужно добавить рандомную задержку между кликами и ограничение по количеству кликов, чтобы скорость бега выглядела естественно
система под название аризона тул(аля админ тулс) Где юзается обычный кейсунс показывающий на что тыкает игрок. Сам вырезал оттуда и доработал под себя.

Сам лично проверял у твинка бегаю на колесо показывает 1 раз зажатый шифт
проверял через функцию в скрипте - также показывает что 1 раз нажал на шифт и зажал.
Единственное, что можно спались или скорость персонажа или его анимация бега

Avakakava17

Новичок
1
0
Поменял кнопку нажатия на w+пробел, вместо w+1, реально не показывает, что пробел тапает. Админы палят и заебывают вопросами как так. Есть вариант сделать просто медленный фейк тап при зажиме этой комбы или это никак не обыграть?

flupiflufi

Активный
Автор темы
117
38
Поменял кнопку нажатия на w+пробел, вместо w+1, реально не показывает, что пробел тапает. Админы палят и заебывают вопросами как так. Есть вариант сделать просто медленный фейк тап при зажиме этой комбы или это никак не обыграть?
можно, щас попробу чо нибудь наваять на перебинд и чуть чтобы он сам поспамивал, но не бешенно как на колёсико

quesada

q-team
Проверенный
902
1,368
по этому вместо перебинда можно получить бан за изп, отличная идея