Arizona Где все дюпы

xeysos123123

Новичок
Автор темы
18
1
Почему с приходом умных ии не появились дюпы на любимой аризонке? У нее все настолько хорошо с безопасностью? или же люди которые дюпают делают это молча?

Tema05

Известный
1,660
563
Это могло бы быть так, но большинство систем реализовано без инкапсуляции, просто дублирование кода. Обновляют что-то одно, а про другое забывают, из-за чего порой и находятся очень тупые дыры, но есть и полезные фичи

Смысла особо нет, ведь это уже пофикшено + фармилам дают выбор между ЧСП, из-за чего они и сливают его, хотя можно получить ЧСП, но при этом способ не будет пофикшен. Когда я нашел способ на дюп любого предмета в любом количестве, который не палился в логах, то тупо спалился, после чего пришлось около получаса объяснять джону тюнеру как повторить его. Можно было бы конечно продать его и он бы пользовался актуальностью, но а зачем? Я конечно выкладывал тогда тему на БХ на минут 10, но потом удалил её, т.к. по факту смысла от этого нет и уже через минут 5 - 10 вся система была отключена на всех серверах

Скорее всего делают и лукорис прав. Я когда находил несколько интересных багов по типу вышесказанного дюпа, бага на то, чтобы положить любой сервер, еще одного дюпа и других приколов, то мне максимум что давали - 5к АЗ))
Скрытое содержимое для пользователя(ей): mishalunyov