Arizona Где все дюпы

xeysos123123

Новичок
Автор темы
18
1
Почему с приходом умных ии не появились дюпы на любимой аризонке? У нее все настолько хорошо с безопасностью? или же люди которые дюпают делают это молча?

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Проверенный
2,081
2,308
делают это молча, потому что аризона не умеет благодарить игроков за нахождение подобных приколов. Как недавний пример, когда за ебанутый дюп выдали жалкие 12к АЗ

• Нравится
Реакции: SynBerg и mishalunyov

WellMay

Известный
973
335
Почему с приходом умных ии не появились дюпы на любимой аризонке? У нее все настолько хорошо с безопасностью? или же люди которые дюпают делают это молча?
Посмотри онлайн, стоимость виртов и аккаунтов и пойми что многочасовый усилия не стоят пары тысяч рублей

xeysos123123

Новичок
Автор темы
18
1
делают это молча, потому что аризона не умеет благодарить игроков за нахождение подобных приколов. Как недавний пример, когда за ебанутый дюп выдали жалкие 12к АЗ
Тихо не спеша. Это понятно, но я не нашел ни одной темы на бх по типу - сливаю дюп . Хотел найти какой-то пример дюпа что бы с иишкой по прикалываться, самый последний слиты дюп что я нашел был опубликован 3 года назад) Та и сам на аризоне побегал, из возможных дюпов это наверное что-то типа подмены пакетов, но чувство будто аризона уже по выставляла нужную защиту.

chromiusj

Известный
Модератор
6,048
4,394
А как они должны тебе помочь искать уязвимости, когда все взаимодействие с сервером не хранится на клиентсайде? Кроме античита, если он есть наверное.
У нее все настолько хорошо с безопасностью?
Это касается любого SA:MP проекта, который не устанавливает всякую дополнительную фигню клиенту.
Максимум, который можно из такого выжать: сделать MCP, и слепым тыком долбиться в стенку, чтобы что-то узнать

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Tema05

xeysos123123

Новичок
Автор темы
18
1
А как они должны тебе помочь искать уязвимости, когда все взаимодействие с сервером не хранится на клиентсайде? Кроме античита, если он есть наверное.
Ну находят же как-то. Таким как я например помочь с идеей куда копать. На аризоне сотня систем, в какой-то и будет дырка

Тихо не спеша. Это понятно, но я не нашел ни одной темы на бх по типу - сливаю дюп . Хотел найти какой-то пример дюпа что бы с иишкой по прикалываться, самый последний слиты дюп что я нашел был опубликован 3 года назад) Та и сам на аризоне побегал, из возможных дюпов это наверное что-то типа подмены пакетов, но чувство будто аризона уже по выставляла нужную защиту.
То есть чел найденный дюп например на вирты должен сразу сливать на БХ, вместо того чтобы заработать на продаже виртов или продать сам способ дюпа?

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Проверенный
2,081
2,308
Ну находят же как-то. Таким как я например помочь с идеей куда копать. На аризоне сотня систем, в какой-то и будет дырка
любой дюп или лёгкие бабки как правило находятся случайно и как правило не намеренно

• Клоун

xeysos123123

Новичок
Автор темы
18
1
То есть чел найденный дюп например на вирты должен сразу сливать на БХ, вместо того чтобы заработать на продаже виртов или продать сам способ дюпа?
Нет. Я уверен что за эти 3 года было найдено куча дюпов, и куча фиксов этих дюпов. Просто интересно почему никто не выкладывает неакутальные. Мне было бы любопытно

менталейшн

Известный
1,765
375
Нет. Я уверен что за эти 3 года было найдено куча дюпов, и куча фиксов этих дюпов. Просто интересно почему никто не выкладывает неакутальные. Мне было бы любопытно
Как то глупо выкатывать неактуальные исправленные баги, максимум что на бонусниках тестить, и то не факт, что будут работать

Из того, что я немного знаю - дюп виртов при обмене транспорта на ВС. Кидался обмен транспорта с доплатой и видимо у одного списывались СА вирты, а второму давались ВС вирты

• Bug

chromiusj

Известный
Модератор
6,048
4,394
Ну находят же как-то
Все это находится ручным трудом, может быть в каком-нибудь недалёком будущем это будет более автоматизировано
Банальный пример, почему это так работает, так это всякие читы на данном форуме. Все эти инвизы, телепорты, и т.п были созданы, потому что человек мог просто натыкать рандомные показатели, и сервер воспринимал как должное, и человек продолжал тестировать, с полученным набором данных. Тут в дело и вступает так называемая эвристика (а ещё обратный ему собрат - снежный человек, дословно). Имея набор каких-то установленных правил, мы сразу же начинаем прогон именно с них, чтобы получить необходимый результат, если же его нет, мы как-то изменяем свои входные данные, и так далее, пока не получим желаемое. Но, как раз используя такой вариант, нас может настичь антипаттерн снежного человека, и по итогу, сталкиваясь с любой проблемой, мы будем начинать все также и также с одним и тем же набором инструментов, хотя на каждую лазейку нужен свой крючок, не везде подойдёт один и тот же ключ.
Таким образом, конечно же можно попробовать начать тестировать всякие дюпы, абузы, но не имея начального понимания, куда нам нужно войти, мы не сможем открыть и входную дверь

• Влюблен
  • Нравится
Реакции: VanoKLR и MLycoris

xeysos123123

Новичок
Автор темы
18
1
Ой, как же ты ничего не знаешь) Я бы рассказал, но не хочу пока
Ой артем я про вас с чопиком много че знаю. Начиная с биткоинов в2022 году вроде бы)) Дай по братци пару лярдов

mishalunyov

Участник
52
48
но чувство будто аризона уже по выставляла нужную защиту.
Это могло бы быть так, но большинство систем реализовано без инкапсуляции, просто дублирование кода. Обновляют что-то одно, а про другое забывают, из-за чего порой и находятся очень тупые дыры, но есть и полезные фичи

Просто интересно почему никто не выкладывает неакутальные
Смысла особо нет, ведь это уже пофикшено + фармилам дают выбор между ЧСП, из-за чего они и сливают его, хотя можно получить ЧСП, но при этом способ не будет пофикшен. Когда я нашел способ на дюп любого предмета в любом количестве, который не палился в логах, то тупо спалился, после чего пришлось около получаса объяснять джону тюнеру как повторить его. Можно было бы конечно продать его и он бы пользовался актуальностью, но а зачем? Я конечно выкладывал тогда тему на БХ на минут 10, но потом удалил её, т.к. по факту смысла от этого нет и уже через минут 5 - 10 вся система была отключена на всех серверах

или же люди которые дюпают делают это молча?
Скорее всего делают и лукорис прав. Я когда находил несколько интересных багов по типу вышесказанного дюпа, бага на то, чтобы положить любой сервер, еще одного дюпа и других приколов, то мне максимум что давали - 5к АЗ))

• Нравится