- 18
- 1
Почему с приходом умных ии не появились дюпы на любимой аризонке? У нее все настолько хорошо с безопасностью? или же люди которые дюпают делают это молча?
Посмотри онлайн, стоимость виртов и аккаунтов и пойми что многочасовый усилия не стоят пары тысяч рублейПочему с приходом умных ии не появились дюпы на любимой аризонке? У нее все настолько хорошо с безопасностью? или же люди которые дюпают делают это молча?
Тихо не спеша. Это понятно, но я не нашел ни одной темы на бх по типу - сливаю дюп . Хотел найти какой-то пример дюпа что бы с иишкой по прикалываться, самый последний слиты дюп что я нашел был опубликован 3 года назад) Та и сам на аризоне побегал, из возможных дюпов это наверное что-то типа подмены пакетов, но чувство будто аризона уже по выставляла нужную защиту.делают это молча, потому что аризона не умеет благодарить игроков за нахождение подобных приколов. Как недавний пример, когда за ебанутый дюп выдали жалкие 12к АЗ
А как они должны тебе помочь искать уязвимости, когда все взаимодействие с сервером не хранится на клиентсайде? Кроме античита, если он есть наверное.умных ии
Это касается любого SA:MP проекта, который не устанавливает всякую дополнительную фигню клиенту.У нее все настолько хорошо с безопасностью?
Ну находят же как-то. Таким как я например помочь с идеей куда копать. На аризоне сотня систем, в какой-то и будет дыркаА как они должны тебе помочь искать уязвимости, когда все взаимодействие с сервером не хранится на клиентсайде? Кроме античита, если он есть наверное.
То есть чел найденный дюп например на вирты должен сразу сливать на БХ, вместо того чтобы заработать на продаже виртов или продать сам способ дюпа?Тихо не спеша. Это понятно, но я не нашел ни одной темы на бх по типу - сливаю дюп . Хотел найти какой-то пример дюпа что бы с иишкой по прикалываться, самый последний слиты дюп что я нашел был опубликован 3 года назад) Та и сам на аризоне побегал, из возможных дюпов это наверное что-то типа подмены пакетов, но чувство будто аризона уже по выставляла нужную защиту.
любой дюп или лёгкие бабки как правило находятся случайно и как правило не намеренноНу находят же как-то. Таким как я например помочь с идеей куда копать. На аризоне сотня систем, в какой-то и будет дырка
Нет. Я уверен что за эти 3 года было найдено куча дюпов, и куча фиксов этих дюпов. Просто интересно почему никто не выкладывает неакутальные. Мне было бы любопытноТо есть чел найденный дюп например на вирты должен сразу сливать на БХ, вместо того чтобы заработать на продаже виртов или продать сам способ дюпа?
Как то глупо выкатывать неактуальные исправленные баги, максимум что на бонусниках тестить, и то не факт, что будут работатьНет. Я уверен что за эти 3 года было найдено куча дюпов, и куча фиксов этих дюпов. Просто интересно почему никто не выкладывает неакутальные. Мне было бы любопытно
Из того, что я немного знаю - дюп виртов при обмене транспорта на ВС. Кидался обмен транспорта с доплатой и видимо у одного списывались СА вирты, а второму давались ВС виртыНет. Я уверен что за эти 3 года было найдено куча дюпов, и куча фиксов этих дюпов. Просто интересно почему никто не выкладывает неакутальные. Мне было бы любопытно
Все это находится ручным трудом, может быть в каком-нибудь недалёком будущем это будет более автоматизированоНу находят же как-то
Ой артем я про вас с чопиком много че знаю. Начиная с биткоинов в2022 году вроде бы)) Дай по братци пару лярдовОй, как же ты ничего не знаешь) Я бы рассказал, но не хочу пока
Это могло бы быть так, но большинство систем реализовано без инкапсуляции, просто дублирование кода. Обновляют что-то одно, а про другое забывают, из-за чего порой и находятся очень тупые дыры, но есть и полезные фичино чувство будто аризона уже по выставляла нужную защиту.
Смысла особо нет, ведь это уже пофикшено + фармилам дают выбор между ЧСП, из-за чего они и сливают его, хотя можно получить ЧСП, но при этом способ не будет пофикшен. Когда я нашел способ на дюп любого предмета в любом количестве, который не палился в логах, то тупо спалился, после чего пришлось около получаса объяснять джону тюнеру как повторить его. Можно было бы конечно продать его и он бы пользовался актуальностью, но а зачем? Я конечно выкладывал тогда тему на БХ на минут 10, но потом удалил её, т.к. по факту смысла от этого нет и уже через минут 5 - 10 вся система была отключена на всех серверахПросто интересно почему никто не выкладывает неакутальные
Скорее всего делают и лукорис прав. Я когда находил несколько интересных багов по типу вышесказанного дюпа, бага на то, чтобы положить любой сервер, еще одного дюпа и других приколов, то мне максимум что давали - 5к АЗ))или же люди которые дюпают делают это молча?