S Sh0tEP Новичок 4 1 Вчера в 15:42 #137 asdqwqwfqwfqw написал(а): я пофиксил Нажмите для раскрытия... ну скинь тогда Реакции: asdqwqwfqwfqw
asdqwqwfqwfqw Новичок 2 2 Вчера в 16:13 #138 Sh0tEP написал(а): ну скинь тогда Нажмите для раскрытия... Нету ручек,нет конфетки Реакции: chapo и Tunstgen
Geena Новичок 4 0 Вчера в 17:11 #139 asdqwqwfqwfqw написал(а): Нету ручек,нет конфетки Нажмите для раскрытия... Нахуя тогда говорить что пофиксил
asdqwqwfqwfqw написал(а): Нету ручек,нет конфетки Нажмите для раскрытия... Нахуя тогда говорить что пофиксил
кычвспароилтдль Новичок 3 0 Вчера в 17:12 #140 это пиздц админы настролько урезали что легче уже самому кататься но кому лень вот Вложения Farm.lua 10.5 KB · Просмотры: 23
Eahider Участник 7 2 Вчера в 17:20 #141 кычвспароилтдль написал(а): это пиздц админы настролько урезали что легче уже самому кататься но кому лень вот Нажмите для раскрытия... все нормально работает по 6 дает раз 6 сек кычвспароилтдль написал(а): это пиздц админы настролько урезали что легче уже самому кататься но кому лень вот Нажмите для раскрытия... просто ручки надо ровные чтобы починить
кычвспароилтдль написал(а): это пиздц админы настролько урезали что легче уже самому кататься но кому лень вот Нажмите для раскрытия... все нормально работает по 6 дает раз 6 сек кычвспароилтдль написал(а): это пиздц админы настролько урезали что легче уже самому кататься но кому лень вот Нажмите для раскрытия... просто ручки надо ровные чтобы починить
кычвспароилтдль Новичок 3 0 Вчера в 17:27 #142 Eahider написал(а): все нормально работает по 6 дает раз 6 сек просто ручки надо ровные чтобы починить Нажмите для раскрытия... так скинь мне в лс я все через дип сик хуярю
Eahider написал(а): все нормально работает по 6 дает раз 6 сек просто ручки надо ровные чтобы починить Нажмите для раскрытия... так скинь мне в лс я все через дип сик хуярю
Arsenu3333 Новичок 4 1 Вчера в 18:02 #143 в целом пофиксить реально т.к. я электрик, а не программист спустя 12 часов смог добиться 60 км в минуту Реакции: MLycoris
в целом пофиксить реально т.к. я электрик, а не программист спустя 12 часов смог добиться 60 км в минуту
T tulov Новичок 2 0 Вчера в 18:04 #144 Arsenu3333 написал(а): в целом пофиксить реально т.к. я электрик, а не программист спустя 12 часов смог добиться 60 км в минуту Нажмите для раскрытия... скинешь?
Arsenu3333 написал(а): в целом пофиксить реально т.к. я электрик, а не программист спустя 12 часов смог добиться 60 км в минуту Нажмите для раскрытия... скинешь?
mighty1337pw Новичок 4 1 Вчера в 19:35 #145 сделал 200 км скорость и пофиксил вроде норм никому не дам живите с этим. Реакции: asdqwqwfqwfqw
Geena Новичок 4 0 Сегодня в 00:45 #146 mighty1337pw написал(а): сделал 200 км скорость и пофиксил вроде норм никому не дам живите с этим. Нажмите для раскрытия... бля вот вам нравится всю жизнь обосанным зодить потом?
mighty1337pw написал(а): сделал 200 км скорость и пофиксил вроде норм никому не дам живите с этим. Нажмите для раскрытия... бля вот вам нравится всю жизнь обосанным зодить потом?
Nescape Новичок 8 0 Сегодня в 02:41 #147 Geena написал(а): бля вот вам нравится всю жизнь обосанным зодить потом? Нажмите для раскрытия... та у них просто травмы детские есть видимо
Geena написал(а): бля вот вам нравится всю жизнь обосанным зодить потом? Нажмите для раскрытия... та у них просто травмы детские есть видимо