Arizona Накрутка пробега / Фарм ~700кк/час (Гигахорс)

libsamp.so

Известный
12
8
1784906626906.png

• Нравится
Реакции: Skhymm

Порожденный

Активный
419
67
Скрипт фикс, все кто его использовал получат бан, рано или поздно.
Как хорошо что я вовремя отказался от этой идеи..

Nescape

Новичок
9
1
фармите на 27, там логгер похуист и админ Хару Матсуи бездельник

бамблби вообще норм сервер, мне понравился пока я там играл. В админы кого угодно берут, а они уже как по кайфу играют
Вступайте там в семьи Евангелион, Доджеры они норм ребята, привет передавайте
после этого там начнут лучше следить очевидно же

ch0upp

Участник
48
14
есть рейдж-режим и обычный. рейдж - 1 км/с, обычный - 0.3 км/с (1 км за 3 секунды).
обычный должен работать на любом сервере (то есть с любым пингом), рейдж - у избранных
первая строчка скрипта - флаг рейджа

пока скрипт активен, вас может косоебить со стороны. меня даже умудрились за рванку откинуть)

/onf

Вложения

• Odometer Inflater.lua
    5.4 KB · Просмотры: 7

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Автор темы
Проверенный
2,082
2,308
после этого там начнут лучше следить очевидно же
в течении всего времени сколько я фармил дохуя админов тепалось и следило, диалог мне отправляли, но по итогу забанили по форме админа с ДРУГОГО сервера чисто потому что я не стал свой ник скрывать на фрапсе

ynuqq

Новичок
4
0
Сначала о заработке:
Буду рассчитывать по стоимости на то время, пока я активно фармил:
1. Золотой ВИН номер - 350кк/шт
2. Платиновый ящик с секретной машиной - 150кк/шт
3. Фарм 1 ачивки - 34 минуты
Итого считаем, что в пол часа вы будете делать минимум 500кк (винка и платинка), либо 700кк (2 золотых винки)
Я за всё время нафармил 960 золотых винок и 80 платиновых ящиков, что равняется примерно 3.480 млрд ВС (не считая затрат на обнуление глобальных достижений)
Посмотреть вложение 296945

1. Gigahorse MadMax (Золотой VIN номер)
1.1 На гигахорсе обязательно должен быть TwinTurbo 2 (чтоб сервак не кикал за спидхак) и бак 160л (чтоб во время фарма не катались на заправку)
1.2 Встаём с гигахорсом где-нибудь в гараже (чтоб не попадаться на глаза другим), ОБЯЗАТЕЛЬНО включаете Sport режим на авто, открываете Инвентарь (нужно чтоб шедевроЦЕФ интерфейс открылся 1 раз любой), встаёте в удобном месте, берёте чутка разгон и во время разгона нажимаете букву O (англ.). Если сервер вас не кикнул и появилась надпись "Вкусняшка фармится", значит вы всё сделали правильно
1.3 Если сервер кикнул, повторите процедуру, иногда помогает заезд и заправка на АЗС.
1.4 Если таймер не отобразился, но машина застыла, скорее всего у вас уже набито это достижение

2. McLaren 720s (Платиновый ящик с секретной машиной)
2.1 На макларене обязательно должен быть TwinTurbo 2 (чтоб сервак не кикал за спидхак), бак 160л (чтоб во время фарма не катались на заправку) и алмазные запчасти (чтоб машина не сдыхала во время фарма и не заглушилась от плохого состояния двигателя)
Остальные пункты такие же, как с гигахорсом

О самом скрипте:
Активация: O (англ.)
Для активации необходимо сидеть в Gigahorse MadMax или McLaren 720s (в других авто не работает)

Мелочи:
1. Вас может кикнуть античит при появлении ЦЕФ уведомления о торнадо и подобного
2. Админам поебать, так как они не знают что вы такое. Из забавного, однажды за 1 фарм ко мне телепортировалось 2 админа и просто уходили. У них в панельке пишется, что вы едете со скоростью 10к км/ч, но со стороны вы просто дёргаетесь так, будто у вас высокий пинг (поэтому не спешат наказывать)
3. Если берёте гигахорс, берите на 2 часа, чтоб у вас было 3 цикла фарма и наибольшая прибыль
4. Подправив код, вы можете крутить пробег на других авто по типу Portofino где есть запчасти дающие + к скорости за пробег

Видеодемонстрация:
сук поздновато я наткнулся на данный скрипт(((