Arizona Накрутка пробега / Фарм ~700кк/час (Гигахорс)

UBERKOMMUNIZM

Новичок
13
0
Ну с таким активом в теме стоило бы теперь опасаться набутыливания со стороны адм)

Enrico_King

Активный
221
61
блин на Гигахорсе кикаєт

ну темка крутая кста ну блять Главно шоп не забанили

А как оно виглядит со сторони админа кста знаєт кто ?

Последнее редактирование:

#Kingston

Известный
543
131
Насколько я знаю арз можно запускать максимум в 3 окна, если с каждого окна фармить вкусняшку, то в пол часа будет выходить 3 золотых винки, но стоит ещё учитывать затраты на обнуление глобал достижений
Если быть точнее, то это на одном сервере максимум 3 аккаунта с одного ip адреса можно закинуть, на 4 будет бесконечное подключение к серверу, а так можно на нескольких серверах по 3 шт запустить.

Это ограничение относительно недавно ввели. В 2024, когда активно продавал вирты, я на один сервер в х4 payday запускал по 6-7 аккаунтов, всего же по проекту было 15-17 окон с разными серверами, если больше - окна тупо крашились, дико лагали или же ноут не вывозил, делал кстати это через самп клиент, когда еще можно было через него аризонку запускать.

В 2025 сделали ограничение в 5 окон на одном сервере с одного ip, потом уменьшили до 3, при открытии 4 окна сносилось ip, сейчас проверил можно также 3, но не сносит айпи, если открыть 4-е.

• Нравится
Реакции: MLycoris