Arizona Накрутка пробега / Фарм ~700кк/час (Гигахорс)

#Kingston

Известный
545
131
А сколько эти тачки стоят вообще? Я тоже на бамбл би искал их вчера еще до фикса, но я искал их только в арендах (бизнес), но не нашёл, напрямую арендовывать или покупать у челов наверное вообще по оверу было бы.

Мне кажется или выгоднее было бы купить одну из этих тачек, а потом с на твинках проходить эти ежедневки. Там ведь для этого все что нужно это 4+ лвл и права на тачку + считай что на обнуление достижений тратиться не надо. Акки 4 лвл на фп стоят по 1-3 рубля, хотя лично у меня уйма этих текстовиков с такими акками, правда уже пофикша темка

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Автор темы
Проверенный
2,080
2,305
А сколько эти тачки стоят вообще? Я тоже на бамбл би искал их вчера еще до фикса, но я искал их только в арендах (бизнес), но не нашёл, напрямую арендовывать или покупать у челов наверное вообще по оверу было бы.

Мне кажется или выгоднее было бы купить одну из этих тачек, а потом с на твинках проходить эти ежедневки. Там ведь для этого все что нужно это 4+ лвл и права на тачку + считай что на обнуление достижений тратиться не надо. Акки 4 лвл на фп стоят по 1-3 рубля, хотя лично у меня уйма этих текстовиков с такими акками, правда уже пофикша темка
я думаю если посидеть, можно легко обойти этот фикс, потому что банально включая/выключая скрипт уже по 1 км крутится

Cakal14

Известный
140
28
я думаю если посидеть, можно легко обойти этот фикс, потому что банально включая/выключая скрипт уже по 1 км крутится
да, но машина тпшится…
Не могу сказать, что я сильно понимаю в этом, но с утра кручусь, чет не получается пока

nafkin228

Новичок
6
4
да, но машина тпшится…
Не могу сказать, что я сильно понимаю в этом, но с утра кручусь, чет не получается пока
немного покопался, не без помощи нейросети конечно, но сделал так что хотя бы раз в 8-10 секунд по 1-2 км регало, щас попробую еще что то сделать поискать, но если хочешь можешь изучить пока эту версию скрипта
(работает только через /gofarm)

Вложения

• vkusnyashka FIX.lua
    10.5 KB · Просмотры: 71
Последнее редактирование:
  • Эм
  • Нравится
Реакции: MLycoris и VanoKLR

milkigreen

Участник
76
19
немного покопался, не без помощи нейросети конечно, но сделал так что хотя бы раз в 8-10 секунд по 1-2 км регало, щас попробую еще что то сделать поискать, но если хочешь можешь изучить пока эту версию скрипта
(работает только через /gofarm)
не работает ничо, также после каждого перезагруза по 1км крутить и всё, смысла нету быстрее катать или маршрут записатьб

nafkin228

Новичок
6
4
не работает ничо, также после каждого перезагруза по 1км крутить и всё, смысла нету быстрее катать или маршрут записатьб
перезалил версию(изначально мисскликнул по другой) ставишь sport режим + открываешь и закрываешь инвентарь, разгон, в чат /gofarm и все работает

• Нравится
Реакции: networkq

nafkin228

Новичок
6
4
Забанили на 15 дней 😀😀😀
проверял со стороны, скрипт работает точно так же как и изначальная версия от MLycoris просто машина подпрыгивает как при большом пинге, скорее всего админы не во время по айдишникам спекали, анлак

MLycoris

Автор темы
Проверенный
2,080
2,305
кстати да, заметил фишку, что иногда перед рестартом оно начисляло 2-4 км пробега раз в секунду, мб эта информация кому-то полезной будет

Finiik

Новичок
21
5
кстати да, заметил фишку, что иногда перед рестартом оно начисляло 2-4 км пробега раз в секунду, мб эта информация кому-то полезной будет
Тогда можно считать 1 золотой вин в 10м?) Если так то это очень годно

MLycoris

Автор темы
Проверенный
2,080
2,305
Тогда можно считать 1 золотой вин в 10м?) Если так то это очень годно
за 10 минут наврядли, у меня оно получилась обрывками, четкую закономерность я так и не понял