Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На глазах выходят посты в различных категориях, мой пост не модерируют уже 3ие сутки, пост в нужном разделе, в чем может быть причина? Модеры/админы в лс так же игнорят
скажи спасибо тем, кто выгладывает свои шедевробиндеры для пРоКаЧкИ лОмКи, подобного говна и ИИ мусор. Таких умников и горе школьников дохуя, поэтому думаю у них в предложке собирается куча подобного мусора, который тоже надо проверять
скажи спасибо тем, кто выгладывает свои шедевробиндеры для пРоКаЧкИ лОмКи, подобного говна и ИИ мусор. Таких умников и горе школьников дохуя, поэтому думаю у них в предложке собирается куча подобного мусора, который тоже надо проверять Посмотреть вложение 296853
скажи спасибо тем, кто выгладывает свои шедевробиндеры для пРоКаЧкИ лОмКи, подобного говна и ИИ мусор. Таких умников и горе школьников дохуя, поэтому думаю у них в предложке собирается куча подобного мусора, который тоже надо проверять Посмотреть вложение 296853
Учитывая что Сталкрафт не основная тематика форума, то проверка подобных тем может занимать большее количество времени.
Но как я вижу, тема уже опубликована.