Lua Arizona Auto-Clear-CEFLOG - Авто-очистка CEF-логов от Аризоны

elyrin

Известный
Автор темы
267
165
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R2
  3. 0.3.7-R3
  4. 0.3.7-R4
  5. 0.3.7-R5
  6. 0.3DL
  7. Любая
  8. Другая
Заметил, участились случаи жалоб игроков на массивный объём CEF-логов.
С этим скриптов данная проблема решится.

Скрипт каждую секунду очищает два файла (!CEFLOG.txt и !CEFHOST.txt), открывая их в режиме записи ("w"), из-за чего их содержимое полностью перезаписывается и файлы становятся пустыми.

Вложения

• Auto-Clear-CEFLog.lua
    415 байт · Просмотры: 25

HEA\VEN

Известный
316
246
Да просто сделаем лимит в 50мб у лога и все, зальем с обновой.

Изначально он был неограничен, так как запрашивали логи на траблы с интерфейсами у игроков.

chapo

tg/inst: @moujeek
Всефорумный модератор
9,240
12,668
Чет херня, седня тоже увидел пост об этом в одном из каналов, но я думал что будет логичнее сделать очистку при запуске игры, что бы в случае чего можно было посмотреть что в нем не так

elyrin

Известный
Автор темы
267
165
Чет херня, седня тоже увидел пост об этом в одном из каналов, но я думал что будет логичнее сделать очистку при запуске игры, что бы в случае чего можно было посмотреть что в нем не так
по-моему не очищает сам CEFLOG и CEFHOST, там нужно только глубокую делать
да и с этим скриптом так заморачиваться не нужно, просто упрощение рутинных действий

chapo

tg/inst: @moujeek
Всефорумный модератор
9,240
12,668
по-моему не очищает сам CEFLOG и CEFHOST, там нужно только глубокую делать
да и с этим скриптом так заморачиваться не нужно, просто упрощение рутинных действий
Чего? Каких рутинных действий?
Я тебе про то что если в цефе что-то пойжет по пизде, то у тебя не получится посмотреть что там не так, и, например, скинуть его в мастерскую. Поэтому было бы логичнее очищать его при запуске или закрытии игры

elyrin

Известный
Автор темы
267
165
Я тебе про то что если в цефе что-то пойжет по пизде, то у тебя не получится посмотреть что там не так, и, например, скинуть его в мастерскую. Поэтому было бы логичнее очищать его при запуске или закрытии игры
я думал ты имеешь ввиду о том что очищать перед запуском игры эти логи
ну тогда похуй, не дочитал тогда

да и ещё попробуй скинуть нормально этот лог, который весит под дохуя гигабайт

No_name321

Известный
82
9
а у вас есть возмождность сделать обновление сеф интерфейсов по команде либо клавише когда они багаются и не открываются окнав, товоже диалога либо инвенторя? приходится перезаходить чтоб это мождно было пофиксить ?

pewpewpewpew

Известный
Модератор
745
218
а у вас есть возмождность сделать обновление сеф интерфейсов по команде либо клавише когда они багаются и не открываются окнав, товоже диалога либо инвенторя? приходится перезаходить чтоб это мождно было пофиксить ?
удали различную cef софтину, которая ежесекундно флудит в cef и создаёт дополнительную нагрузку, и проблема уйдет.