SA:MP Arizona ArzMarket Banned API

Swiftly

Участник
Автор темы
62
17
Возможно ли как то выйти из бана api арз маркета? в рофлян пару запросов сделал, и забанили ауфтокен((( кто знает к чему вяжется? как обойти?

• Ха-ха
Реакции: MLycoris

Meliodafu

Известный
88
23
нету на мобайл аризона маркета, он там по просту не работает
У них отельный скрипт по ценам есть
1785902808044.png

pewpewpewpew

Известный
Модератор
817
259
вот допустим у чела стоит лавка в пизде мира, как чувак чисто физически подгрузит его лавку? откуда информация о его лавке, если он не юзает арз маркет, его лавку никто не чекал вообще, но она отображается в списке лавок арз маркета, как ты это объяснишь?
так это на стороне аризоны инфа отдается по лавкам. апишка сделанная под фрейма. никаких записей в бд при просмотре лавки игроками и прочей хуйни.

Swiftly

Участник
Автор темы
62
17
так это на стороне аризоны инфа отдается по лавкам. апишка сделанная под фрейма. никаких записей в бд при просмотре лавки игроками и прочей хуйни.
я и говорю да, лс кстати ответь

elyrin

Известный
302
189
я и говорю да, лс кстати ответь
не еби мозги себе с чуваком
уже давно всплыла инфа что лавки появляются в скрипте потому что там апишка аризоны, и скрипт с помощью нее парсит и отображает лавки

• Нравится
Реакции: Swiftly

moriartty

Новичок
2
0
я краду инфу все с арз маркета у кента, подставляю это в arz market, у меня все работает на основе
как удалось это сделать? у кентика работает всё, он мкр не юзал, а у меня банчик висит

Swiftly

Участник
Автор темы
62
17
как удалось это сделать? у кентика работает всё, он мкр не юзал, а у меня банчик висит
он написал скорее всего отдельный который стоит у кента и у него, и когда кент обновляет маркетплейс то у него он тоже обновляется

moriartty

Новичок
2
0
он написал скорее всего отдельный который стоит у кента и у него, и когда кент обновляет маркетплейс то у него он тоже обновляется
Хорошо, я правильно понимаю, если я оформлю подписку на новый игровой аккаунт 16+ лвла, не важно на новый тг или старый, главное почистить реестр и пользоваться на основе всё равно не выйдет, над прыгать на второй аккаунт и смотреть цены?

Swiftly

Участник
Автор темы
62
17
Хорошо, я правильно понимаю, если я оформлю подписку на новый игровой аккаунт 16+ лвла, не важно на новый тг или старый, главное почистить реестр и пользоваться на основе всё равно не выйдет, над прыгать на второй аккаунт и смотреть цены?
в реестре нужно указать другой ключ, он выдается на новом аккаунте тг в их боте, ты качаешь 16 лвл на втором аккаунте и все, там будет достпен арз маркет, только если ты зайдешь с этого аккаунт на основу которая в бане то 16 лвл тоже забанится, надо ключ в реестре удалять постоянно, либо же просто имущку на 2 акк перенести