SA:MP Arizona ArzMarket Banned API

Swiftly

Участник
Автор темы
16
6
Возможно ли как то выйти из бана api арз маркета? в рофлян пару запросов сделал, и забанили ауфтокен((( кто знает к чему вяжется? как обойти?

• Ха-ха
Реакции: MLycoris

Swiftly

Участник
Автор темы
16
6
зачем новая винда, просто в реестре в Компьютер\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\ArzMarket\info в premiumTokenAuth вставить новый ключ с купленного акка в тг условно и акк 15 лвл на любом серве

новая винда(или просто реестр очистить)

pewpewpewpew

Известный
Модератор
775
237
2 вопроса. зачем 16 лвл, что именно в р еестре очистить?
win + r > regedit > Software > ArzMarket > info
удаляешь от туда premiumTokenAuth
1784383278371.png

дальше просто привязываешь к другому аккаунту 15+ уровня в маркете другую телегу и чекаешь лавки только так.

• Вау
Реакции: meepeo_dsf и kyrtion

mishalunyov

Участник
52
48
Кстати, новый аккаунт в телеге необязателен. По словам фрейма, которые он писал еще недели 3 назад, бан должен работать и по айпи, но что-то он так и не сделал это( По итогу бан выдается только по айди аккаунта, но и то есть одна фича, чтобы обойти это без необходимости регистрации нового аккаунта) Можно даже со скриптом получить бан на одном аккаунте, но при этом на другом все также продолжать пользоваться маркетплейсом без каких-либо ограничений. Иногда баны прилетают и обычным юзерам: один тип постоянно смотрел маркетплейс до / после работы, ну и на выходных, когда фармил на вс и его тупо снесло, но потом где-то спустя неделю сняло бан

Если заниматься агрессивным парсингом, то при совершении некоторых манипуляций вообще перестает сносить

Swiftly

Участник
Автор темы
16
6
Кстати, новый аккаунт в телеге необязателен. По словам фрейма, которые он писал еще недели 3 назад, бан должен работать и по айпи, но что-то он так и не сделал это( По итогу бан выдается только по айди аккаунта, но и то есть одна фича, чтобы обойти это без необходимости регистрации нового аккаунта) Можно даже со скриптом получить бан на одном аккаунте, но при этом на другом все также продолжать пользоваться маркетплейсом без каких-либо ограничений. Иногда баны прилетают и обычным юзерам: один тип постоянно смотрел маркетплейс до / после работы, ну и на выходных, когда фармил на вс и его тупо снесло, но потом где-то спустя неделю сняло бан

Если заниматься агрессивным парсингом, то при совершении некоторых манипуляций вообще перестает сносить
есть пару паттернов по которым не сносит, даже если юзать пост апи запрос, конкретно их не знаю, но я думаю это махинации с юзерагентом при пост запросе лавок

kyrtion

🤪
Проверенный
1,451
582
но я думаю это махинации с юзерагентом при пост запросе лавок
тогда нужно декомпилировать скрипт и искать строка, там где оставляют на запрос с юзергейтом или мета-данные
чтобы считали что вы с настоящего скрипта

Swiftly

Участник
Автор темы
16
6
тогда нужно декомпилировать скрипт и искать строка, там где оставляют на запрос с юзергейтом или мета-данные
чтобы считали что вы с настоящего скрипта
надо бы посмотреть, но мне кажется что он либо как то генерируется автоматически и после проверяется на сервере, либо же он зашифрован, фрейм же гайки начал крутить после мкр онлайн, так что я думаю он зашифровал это

надо бы посмотреть, но мне кажется что он либо как то генерируется автоматически и после проверяется на сервере, либо же он зашифрован, фрейм же гайки начал крутить после мкр онлайн, так что я думаю он зашифровал это
также возможно что он просто зашифровал каким то хуевым методом AES через внешние модули

• Нравится
Реакции: kyrtion