ASI BorderlessMode.asi - оконный режим без рамок

sonochiwa

Активный
Автор темы
39
172
Да, но если я разворачиваю папку, а на фоне вместе с ней разворачивается гташка, то это уже бесит. При любом разворачивании окна разворачивается и окно гташки.
да, действительно, такое поведение воспроизводится и у меня. спасибо за обратную связь! постараюсь поправить этот момент в следующих версиях

• Нравится
Реакции: RaMero

Орк

Известный
571
542
да, действительно, такое поведение воспроизводится и у меня. спасибо за обратную связь! постараюсь поправить этот момент в следующих версиях
Такая проблема у всех модов на окно без рамки
Если решишь проблему будет замечательно

• Нравится
Реакции: sonochiwa

sonochiwa

Активный
Автор темы
39
172
Версия 1.4.0 уже доступна!

- Починил поведение, при котором в свернутом режиме (к примеру Win+D) игра разворачивалась, если развернуть любое другое окно.
- Выпилил режим Anti-AFK. В более ранних версиях этого плагина, наличие режима AntiAFK было бесплатной, удобной фичей. С доработкой поведения Win+D фича перестала быть бесплатной. Теперь для обхода AFK в игре луше установить какой-нибудь отдельный SF плагин.

sonochiwa

Активный
Автор темы
39
172
@sonochiwa добавь файл в тему
не хочу. использую автоматические релизы к открытому исходному коду, в другом топике уже отвечал

для верификации релиза можно использовать GitHub CLI:
Код:
gh attestation verify BorderlessMode-v1.4.1.zip -R sonochiwa/sa-borderless-mode

1785372256978.png

Последнее редактирование:

sonochiwa

Активный
Автор темы
39
172
Версия v1.4.2 уже доступна!

- Починил баг, из-за которого оверлей nvidia переставал открываться через некоторое время игры

• Нравится
Реакции: RaMero

Yakkoff

Известный
38
7
Хороший плагин! С оконным режимом от SAMPFUNCS у меня была проблема, что нижняя и права часть окна уходила за границу монитора, из-за чего интерфейс некоторых скриптов мог отображаться некорректно. С этим же плагином размер окна игры занимает полный монитор.

• Нравится
Реакции: sonochiwa

sonochiwa

Активный
Автор темы
39
172
Версия v1.5.0 уже доступна!

- Исправлен баг, из-за которого на новых сборках игры при первом запуске с BorderlessMode.asi мог произойти вылет игры

wkilaz

Известный
164
22
Хз баг только у меня или нет, но при двух мониторах, когда пользуешься чем то на втором мониторе, потом вернешься в игру, мышка отваливается