Arizona ARZ | [TM] Inventory Plus - поиск и названия предметов в лавке, шкафах, складах и багажнике

TheMY3

Известный
Автор темы
174
95
Добавлена новая версия 2.3.0:
- Поиск теперь понимает разделитель % - можно искать сразу несколько предметов одним запросом, например ларец%ящик покажет всё, что подходит под любую из частей (спасибо за идею @Crystal Reed , реально удобно и мне самому она нужна была).
- Добавлена проверка версии при заходе (тихо, в чат пишет только если есть новая) и команда /ipupdate для обновления скрипта в одну команду, без похода на форум.

1788199981837.png

2026-09-01 21.02.37.jpg

Так, что теперь новые фичи и фиксы будут выходить быстрее, не придется напрягать модераторов каждый раз и ждать модерацию несколько дней. Но посты с новыми версиями всё равно буду постить сюда, просто первый пост будет редко обновляться или не обновляться вообще.

P.S. Следующая версия уже тестируется, эту фичу анонсировали пару месяцев назад, поэтому я её и не делал, хотя идея была давно. В обновлении её не дождался, так что решил сделать сам. Но раз анонс был, то может скоро всё же выпустят, тогда просто уберу.

Вложения

• [TheMY3] Inventory Plus.lua
    43.2 KB · Просмотры: 11
  • Нравится
Реакции: nanashimoe и Crystal Reed

Ibragim225

Известный
75
11
А тебе удобно будет каждый раз вводить команду и открывать txt файл?
впринципи да. раньше я делал так если есть текст на экране сканировал его и нормально получал информацию, но сейчас в моей програме на аризоне как-то плохо работает ocr .
а так я пользуюсь программой экранного доступа nvda он мне текст нормально прочитает.

lonxk

Новичок
3
0
будет ли скрипт на увеличения размера инвентаря и улучшения качества?

Crystal Reed

Новичок
9
2
Добавлена новая версия 2.3.0:
- Поиск теперь понимает разделитель % - можно искать сразу несколько предметов одним запросом, например ларец%ящик покажет всё, что подходит под любую из частей (спасибо за идею @Crystal Reed , реально удобно и мне самому она нужна была).
- Добавлена проверка версии при заходе (тихо, в чат пишет только если есть новая) и команда /ipupdate для обновления скрипта в одну команду, без похода на форум.

Так, что теперь новые фичи и фиксы будут выходить быстрее, не придется напрягать модераторов каждый раз и ждать модерацию несколько дней. Но посты с новыми версиями всё равно буду постить сюда, просто первый пост будет редко обновляться или не обновляться вообще.

P.S. Следующая версия уже тестируется, эту фичу анонсировали пару месяцев назад, поэтому я её и не делал, хотя идея была давно. В обновлении её не дождался, так что решил сделать сам. Но раз анонс был, то может скоро всё же выпустят, тогда просто уберу.
Аааааа, спасибо за скрипт!!! 😍🥰😘

• Нравится
Реакции: TheMY3

TheMY3

Известный
Автор темы
174
95
Добавлена новая версия 2.3.1
- Добавлена скрытая команда /ipexport — выгружает содержимое открытого шкафа/склада/багажника в текстовый файл (что лежит и в каком слоте, путь — moonloader\dumps\inventory-plus). Сделано по просьбе @Ibragim225, но может кому-то ещё пригодится.
1788550192132.jpeg
1788550199630.jpeg

Пытался ещё разделить для удобства по аналогии с инвентарем, не знаю удобно получилось или нет.

В принципе остальным можно и не качать релиз. Скоро будет новая версия, вот она уже может будет полезна, мне так точно.

Вложения

52 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Ibragim225

Ibragim225

Известный
75
11
Добавлена новая версия 2.3.1
- Добавлена скрытая команда /ipexport — выгружает содержимое открытого шкафа/склада/багажника в текстовый файл (что лежит и в каком слоте, путь — moonloader\dumps\inventory-plus). Сделано по просьбе @Ibragim225, но может кому-то ещё пригодится.

Пытался ещё разделить для удобства по аналогии с инвентарем, не знаю удобно получилось или нет.

В принципе остальным можно и не качать релиз. Скоро будет новая версия, вот она уже может будет полезна, мне так точно.
огромное тебе спасибо. не передать словами как я благодарен.

• Нравится
Реакции: TheMY3

TheMY3

Известный
Автор темы
174
95
огромное тебе спасибо. не передать словами как я благодарен.
Главное, чтобы помогло) только файл лучше перекачать, а то в версии 2.3.1 я команду обновления сломал. Уже починил, но те кто обновились вчера или сегодня утром - не смогут узнать о выходе новой версии.

Вложения

52.2 KB · Просмотры: 7

TheMY3

Известный
Автор темы
174
95
Добавлена новая версия 2.4.1
- Добавлено закрепление предметов в инвентаре: ПКМ по предмету -> Закрепить, предмет уезжает в начало инвентаря и помечается булавкой в левом верхнем углу ячейки, повторный ПКМ -> Открепить. Закрепления сохраняются между перезаходами.
- Закрепление работает по виду предмета: два стека одного предмета закрепляются вместе (по-другому никак - сервер не даёт возможности отличить один стек от другого).
- Закрепление локальное, видно только вам, на сервер ничего не отправляется.

Это не анонсированная Arizona функция; когда её выпустят официально, свой пункт в меню дублироваться не будет. Анонсировали они это ещё в июле, и я решил не делать, потом уже начал думать, что мне это приснилось, но нет. Реально нашел эти скрины. В общем наверное будет в следующем обновлении, но мне оно сеейчас надо) бегаю уже неделю с ним и вроде бы проблем не замечаю, есть только те, которые связаны с ограничением самой реализации, но тут ничего не поделать, работаем с тем, что дают 🤷‍♂️

P.S. Напоминаю, что есть ручное обновление скрипта, при перезаходе в игру предложит ввести команду /ipupdate для обновления.

1788861277847.png

Вложения

62.2 KB · Просмотры: 8

TheMY3

Известный
Автор темы
174
95
Добавлена новая версия 2.5.0
- Добавлена кнопка Забрать всё везде кроме лавок (что логично).
- Если в поиске что-то введено, кнопка становится Забрать и забирает только найденное.
- Во время работы кнопка превращается в Остановить - прервать сбор можно в любой момент.
- Если сервер перестал отвечать на очередной слот (обычно это переполненный инвентарь), скрипт останавливается спустя пару секунд.

P.S. Идею предложил на стриме один ютубер (Чикардо). Вроде удобная штука, может кому тоже пригодится.
P.P.S. Напоминаю, что есть ручное обновление скрипта. При перезаходе в игру предложит ввести команду /ipupdate для обновления.

Вложения

64.6 KB · Просмотры: 2
  • Нравится
Реакции: nanashimoe

KtotoTama

Участник
38
4
Было бы великолепно сделать команду для закрепления или чего-то похожего на него. Со сбросом предыдущего закрепа при активации нового.
Чтобы из других скриптов можно было заставить сразу показать нужный товар первым в лавке, а не искать.

Последнее редактирование: