CR:MP RakSAMP ⚙️ RAKSAMP [RADMIR] | Промокод • LVL • Завод [EXTREME RAGE] ⚙️

Ponyal

Новичок
Автор темы
14
11
⚙️ RAKSAMP [RADMIR] | Промокод • LVL • Завод [EXTREME RAGE] ⚙️

Это готовый RakSamp, который берёт на себя основные рутинные действия после запуска аккаунта: стартовый квест, ввод промокода, дальнейшую прокачку и автоматическую работу на заводе.​

Основные возможности:

• Автоматически проходит стартовый квест с едой
• Сам вводит промокод
• После выполнения промокода продолжает дальнейшую работу
• Авто-фарм завода: берёт материал, подходит к станку, изготавливает предмет и сдаёт его
• Умный выбор рабочих точек на заводе
• Ведёт подсчёт заработка с завода
• Показывает заработанную сумму во время работы
• Обновляет итоговую сумму в factory_balance_save.txt
• Учитывает доход с завода даже после выхода с аккаунта
• Сохраняет аккаунты в txt-файлы
• Может сохранять аккаунт при достижении нужного уровня
• Может сохранять аккаунт после отыгровки промокода
• Есть система дальнейшего запуска нового аккаунта
• Поддерживает Telegram-уведомления
• Поддерживает подключение proxy
• Есть режим Hassle Mobile / HWID spoof
• Есть Anti-AFK
• Есть SlapFix
• Есть рандомные маршруты
• Может двигаться по заданным координатам
• Забирает ячейку через 2 часа
• Много параметров для настройки под себя

Дополнительно:

Скрипт сделан под удобный массовый запуск
Все важные данные сохраняются в текстовые файлы, поэтому можно быстро смотреть, какие аккаунты уже отработали, сколько заработано и какой итоговый баланс получился.​

В комплекте:
• Скрипт
• Настройки
• Инструкция по запуску
• Описание основных параметров

Стоимость - 3.000 Продаю в одни руки. На демке скорость не максимальная. В режиме GUARD (защита от игроков) 3–4 секунды на одно изделие, а в режиме NOGUARD (без игроков) 2–3 секунды.

400 рублей каждые 2 секунды — это 720 тысяч пикселей в час. С учётом всех погрешностей получается 500. Я сам лично зарабатывал миллион без остановки. Обычно стабильно 150–200 тысяч, а затем, летят репорты от игроков. Варнинги админам не летят.

• Клоун
Реакции: шлiмак

CastelloFAM

Иуда
244
111
Как чел который ботит Радмир скажу - 80 процентов всего что заходит с прокси, ВПН, даже если просто стоит в афк - БАН

И да держим в головах простое утверждение - ХОРОШИЙ СОФТ НИКТО ПРОДАВАТЬ НЕ БУДЕТ.

Как чел который ботит Радмир скажу - 80 процентов всего что заходит с прокси, ВПН, даже если просто стоит в афк - БАН

И да держим в головах простое утверждение - ХОРОШИЙ СОФТ НИКТО ПРОДАВАТЬ НЕ БУДЕТ.
А что касаемо ботов, которые на работах херачат, то там шанс того что такой как снесут почты равен 100процентов.

Дело ваше, но я бы не советовал это покупать. Так как продавец умолчал о том что происходит с аккаунтами после 'прокачки'.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Клоун
Реакции: Hotring, cort и Ponyal

Ponyal

Новичок
Автор темы
14
11

1783243419686.png

Смешно с тебя стало, вчера ты не можешь путь изменить к папке, сегодня ты уже людей учишь тому в чем не разбираешься. Если ты не видел скрипт можешь скипнуть тему. Просто представь себя на моем месте, где ты понимаешь что ты продаешь эти аккаунты и вирты, а тебе какой то долбаеб говорит что софт хуйня. Либо будь нейтрален к чужому софту, либо не осуждай хотя бы. Создавать софт ≠ использовать его. Я люблю создавать, а не использовать, интерес в том что бы покупатель его оценил по достоинству.

но я бы не советовал это покупать.
Свои советы можешь удалять нахуй, тут любой человек понимает что ботов постоянно банят, если ты ебанат который этого не понимает, это твои проблемы. Не существует такого скрипта на раксампе который НЕ БУДЕТ ПАЛИТЬСЯ, в моем случае боты палятся, но результат фарма мне как его создателю известен, и я знаю что я продаю, повторюсь - Свои советы можешь удалять нахуй

Я ПРОДАЮ RAGE А НЕ LEGIT ВЕРСИЮ БОТА

Как чел который ботит Радмир
1783244456076.png
Ботит он)

Как чел который ботит Радмир скажу -
1783244612573.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: FireZilla и CastelloFAM
: Тема была поднята

CastelloFAM

Иуда
244
111
Посмотреть вложение 296115
Смешно с тебя стало, вчера ты не можешь путь изменить к папке, сегодня ты уже людей учишь тому в чем не разбираешься. Если ты не видел скрипт можешь скипнуть тему. Просто представь себя на моем месте, где ты понимаешь что ты продаешь эти аккаунты и вирты, а тебе какой то долбаеб говорит что софт хуйня. Либо будь нейтрален к чужому софту, либо не осуждай хотя бы. Создавать софт ≠ использовать его. Я люблю создавать, а не использовать, интерес в том что бы покупатель его оценил по достоинству.

Свои советы можешь удалять нахуй, тут любой человек понимает что ботов постоянно банят, если ты ебанат который этого не понимает, это твои проблемы. Не существует такого скрипта на раксампе который НЕ БУДЕТ ПАЛИТЬСЯ, в моем случае боты палятся, но результат фарма мне как его создателю известен, и я знаю что я продаю, повторюсь - Свои советы можешь удалять нахуй

Я ПРОДАЮ RAGE А НЕ LEGIT ВЕРСИЮ БОТА

Посмотреть вложение 296116 Ботит он)

Посмотреть вложение 296117
ок

• Клоун
  • Ха-ха
Реакции: Langer и FireZilla