Фракция МЮ(полиция).Не совсем понимаю как в биндере это написать.Нужно чтобы я ввел команду по типу /lib и айди игрока,после чтобы на этого игрока сработала команда /pull после чего была отыгровка,потом команда /cuff и айди игрока тоже с отыгровкой,и в конце команда /gotome и айди игрока тоже с отыгровкой.Нужно чтобы айдишники вводились автоматически в эти 3 команды т.к. я ввел его в команде /libчерез любой биндер делается
Например:
![]()
Lua - SnailMatic 1.91 | Самый функциональный биндер [RU/ENG]
SnailMatic 1.91 Achatina / От разработчиков ScriptPatrol Lua Биндер Огромный функционал Неграниченное количество биндов с неограниченным количеством строк Автоматические отыгровки, сокращения команд и фраз, ввод команд/текста и активация биндов в назначенное время, математические операции...www.blast.hk
![]()
Lua - [All-Server] - SampBinder | Самый лучший биндер!
Данный биндер создан для полноценного написания биндов, которые смогут сравниться с мини-скриптами. 1. Биндер умеет отправлять различные сообщения в Telegram, Vk (+беседа), discord. 2. В биндере реализована функция отыгровки оружия с полноценной настройкой. 3. В биндере реализован селектор...www.blast.hk
не думаю что есть прям отдельный скрипт под это, да и не знаю даже о каком сервере и фракции идет речь, но, если судить по описанию действий, подойдёт действительно любой биндер
а чем тебя тот же МВД хелпер или адев аддон не устраивает, где есть полностью готовые бинды для всей этой движухи (а в адеве по-моему полная кастомизация присутствует, и можно подогнать вообще под любой проект и «стиль» игры)Фракция МЮ(полиция).Не совсем понимаю как в биндере это написать.Нужно чтобы я ввел команду по типу /lib и айди игрока,после чтобы на этого игрока сработала команда /pull после чего была отыгровка,потом команда /cuff и айди игрока тоже с отыгровкой,и в конце команда /gotome и айди игрока тоже с отыгровкой.Нужно чтобы айдишники вводились автоматически в эти 3 команды т.к. я ввел его в команде /lib
Там нужно вводить каждую команду отдельно,мне же нужно чтобы при вводе одной команды у меня автоматически по порядку выполнялось 3 команды с отыгровкамиа чем тебя тот же МВД хелпер или адев аддон не устраивает, где есть полностью готовые бинды для всей этой движухи (а в адеве по-моему полная кастомизация присутствует, и можно подогнать вообще под любой проект и «стиль» игры)
require('lib.moonloader')
function main()
while not isSampAvailable() do wait(0) end
sampRegisterChatCommand('cpull', function(pid)
if pid == '' then
sampAddChatMessage('use /cpull [id]', 0xFfffff)
else
lua_thread.create(function()
local id = pid
sampSendChat(string.format('/pull %s', id))
wait(3000)
sampSendChat(string.format('/gotome %s', id))
end)
end
end)
while true do
wait(0)
end
end
Можешь подсказать как сделать в этом скрипте чтобы я вводил команду /cuff и у меня отыгровка отыгрываласьв мунлодер кидаешь скрипт, активация /cpull id
Lua:require('lib.moonloader') function main() while not isSampAvailable() do wait(0) end sampRegisterChatCommand('cpull', function(pid) if pid == '' then sampAddChatMessage('use /cpull [id]', 0xFfffff) else lua_thread.create(function() local id = pid sampSendChat(string.format('/pull %s', id)) wait(3000) sampSendChat(string.format('/gotome %s', id)) end) end end) while true do wait(0) end end
Я хз у меня со всеми биндерами какой-то бред.arizona норм работает но крашит,мвд вообще не хочет запускаться,аддев аддон работает но крашит,аризона хелпер работает но крашит,снаилматик работает, но там почему то когда я ставлю бинд ,допустим /cuff и отыгровка,когда пишу в чат /cuff айди у меня в команде /cuff айди не читается постоянно просит ввести /cuff айди хотя я ввожу.Вот только в адев аддоне и arizona хелпере все норм работает но они сука крашатВ чём беда юзать https://www.blast.hk/threads/244597/?ysclid=mqsha2ab5j683422712 (Аризона хелпер)
И просто в биндере уже самом создать доп бинд и прописать с задержками эти команды?
Крашат с какой ошибкой?Я хз у меня со всеми биндерами какой-то бред.arizona норм работает но крашит,мвд вообще не хочет запускаться,аддев аддон работает но крашит,аризона хелпер работает но крашит,снаилматик работает, но там почему то когда я ставлю бинд ,допустим /cuff и отыгровка,когда пишу в чат /cuff айди у меня в команде /cuff айди не читается постоянно просит ввести /cuff айди хотя я ввожу.Вот только в адев аддоне и arizona хелпере все норм работает но они сука крашат
ща я накачу аризону и скину лог как крашнетКрашат с какой ошибкой?
Мб moonloder.log что то покажет
Лобанов, ты чего?ща я накачу аризону и скину лог как крашнет