- 62
- 5
Всем привет! С самого начала хотел бы сказать, что я не имею к разработке скриптов никакого отношения, поэтому прошу не судить код.
Я заметил, что на Advance RP при /lost или у полицейских ооочень большая карта, поэтому решил сделать скрипт-костыль, который я посчитал полезным.
По работе скрипта сейчас приложу ответ от нейросетки, всем удачного пользования!❤️
ARP Map Fix — это легкий и умный плагин на MoonLoader, который позволяет вам изменять масштаб и положение серверной карты Advance RP так, как удобно именно вам. Скрипт перехватывает серверные PlayerTextDraw в реальном времени и масштабирует их, сохраняя идеальное качество.
✨ Главные особенности:
UPD: 07.06.26 - Исправил баг с инвентарем. Добавил возможность поменять расположение таймера при /lost
Я заметил, что на Advance RP при /lost или у полицейских ооочень большая карта, поэтому решил сделать скрипт-костыль, который я посчитал полезным.
По работе скрипта сейчас приложу ответ от нейросетки, всем удачного пользования!❤️
🗺️ Advance RP Map Fix & Resizer (Умная настройка карты)
Описание: Многие игроки Advance RP сталкиваются с проблемой: серверная карта (открываемая по команде /lost) слишком огромная, перекрывает важные элементы экрана или просто неудобно расположена. Этот скрипт решает данную проблему раз и навсегда!ARP Map Fix — это легкий и умный плагин на MoonLoader, который позволяет вам изменять масштаб и положение серверной карты Advance RP так, как удобно именно вам. Скрипт перехватывает серверные PlayerTextDraw в реальном времени и масштабирует их, сохраняя идеальное качество.
✨ Главные особенности:
- Настройка в игре (mimgui): Удобное меню с ползунками, вызываемое командой /mapfix. Никакого ковыряния в ini-файлах.
- Гибкое масштабирование: Вы можете уменьшить карту (например, сделать её 50% от оригинала) или даже увеличить (вплоть до 200%).
- Свободное перемещение: Сдвигайте карту влево, вправо, вверх или вниз, чтобы она не мешала радару, чату или спидометру.
- Умный предпросмотр (Ghost Map): При настройке вы видите зеленую полупрозрачную рамку, которая в реальном времени показывает, где появится карта и какого она будет размера. Больше не нужно угадывать координаты "вслепую"!
- Идеальная калибровка: Встроена функция точной калибровки зеленой рамки под особенности вашего монитора, благодаря чему предпросмотр работает "пиксель-в-пиксель".
- Запоминание настроек: Все ваши настройки автоматически сохраняются. Настроили один раз — и забыли!
- /mapfix — открыть меню настроек скрипта.
- Чтобы ввести точное значение масштаба (например, ровно 0.8), зажмите Ctrl на клавиатуре и кликните левой кнопкой мыши по ползунку!
- MoonLoader
- Библиотека mimgui
- Библиотека SAMP.Lua
UPD: 07.06.26 - Исправил баг с инвентарем. Добавил возможность поменять расположение таймера при /lost
Вложения
Последнее редактирование: