Ost1k Известный 149 28 26 Окт 2022 #16 shmit_ti написал(а): В названии говоришь ARP написано .... Arizona RP , Advance RP Пиши хотяб в следующий раз ADRP Нажмите для раскрытия... Все знают что ARP это адванс, ARZ - Аризона
shmit_ti написал(а): В названии говоришь ARP написано .... Arizona RP , Advance RP Пиши хотяб в следующий раз ADRP Нажмите для раскрытия... Все знают что ARP это адванс, ARZ - Аризона
ioSeoGio Известный Автор темы 31 38 28 Окт 2022 #18 Kirill20182 написал(а): Не работает, сколько не пробовал ни в какую не идёт Нажмите для раскрытия... Хм, похоже на баг, есть релоад скриптов? Как зайдешь в инту попробуй перезагрузить все скрипты. Сорян что так сумбурно, я запишу видос на днях UPD: я залил фикс, ждет модерации, должно реже такое происходить + добавил в описание скрипт для перезагрузки всех скриптов, это 100% помогает Последнее редактирование: 29 Окт 2022
Kirill20182 написал(а): Не работает, сколько не пробовал ни в какую не идёт Нажмите для раскрытия... Хм, похоже на баг, есть релоад скриптов? Как зайдешь в инту попробуй перезагрузить все скрипты. Сорян что так сумбурно, я запишу видос на днях UPD: я залил фикс, ждет модерации, должно реже такое происходить + добавил в описание скрипт для перезагрузки всех скриптов, это 100% помогает