Заменка под себя.

Mehana

Известный
Автор темы
4
0
Приветствую.
Возник вопросик, а есть ли какой-то скрипт который - если поставить какую-либо заменку, отоброжалось только у меня, но при этом у других игроков оставалось таким же оригиналом.
Типо аксы, скины отображались замененькой только у меня, а других стоит оригинальная серверная. Мне это для Аризоны нужно

Решение

Бич с миниганом

Участник
18
5
Любая сторонняя заменка, устанавливаемая тобой — визуальная. Нет такой заменки, которая отобразится у других. К примеру, ты на аризоне рпг одел на себя аксессуар “цепь “махинатор““, у других он отображается, как “цепь “махинатор““, а у тебя стоит на этот аксессуар — заменка, у тебя он отображается, как к примеру автомат свисающий с шеи. Я сразу говорю, за аксессуары на аризонке я не шарю, может назвал неправильно, но я думаю, ты понял суть, и заменка, это образный пример

• Нравится
Реакции: pewpewpewpew

Mehana

Известный
Автор темы
4
0
Любая сторонняя заменка, устанавливаемая тобой — визуальная. Нет такой заменки, которая отобразится у других. К примеру, ты на аризоне рпг одел на себя аксессуар “цепь “махинатор““, у других он отображается, как “цепь “махинатор““, а у тебя стоит на этот аксессуар — заменка, у тебя он отображается, как к примеру автомат свисающий с шеи. Я сразу говорю, за аксессуары на аризонке я не шарю, может назвал неправильно, но я думаю, ты понял суть, и заменка, это образный пример
Я про то, чтобы не было вот таких вот клонов, а заменка отображалась только на мне, а на остальных оставалась оригинальная версия скина
1780419154172.png

Бич с миниганом

Участник
18
5
Я про то, чтобы не было вот таких вот клонов, а заменка отображалась только на мне, а на остальных оставалась оригинальная версия скина
Посмотреть вложение 294678
Мне кажется, это невозможно, или может я тебя не понимаю. Я попробую перефразировать. Ты хочешь, что бы на тебе аксессуар отображался заменкой, а на других, этот аксессуар отображался без заменки? Если так, то это невозможно

Mehana

Известный
Автор темы
4
0
Мне кажется, это невозможно, или может я тебя не понимаю. Я попробую перефразировать. Ты хочешь, что бы на тебе аксессуар отображался заменкой, а на других, этот аксессуар отображался без заменки? Если так, то это невозможно
Жаль, ну ладно спасибо

StepkaSamper

Новичок
4
3
Ну вообще нет. Каждый скин на аризоне имеет свой собственный id и заменка заменяет текстурки скина с этим id на другие, НО если ты хочешь, чтобы фрирен например оставалась только у тебя такая, то единственный выход для тебя — перекинуть текстуры такой фрирен, какую ты хочешь, на другой не популярный скин. Если хочешь и тебе это нужно, то могу помочь

chromiusj

Известный
Модератор
6,025
4,347

• Влюблен
Реакции: Орк

Орк

Известный
526
499
Посмотреть вложение 294678
Сюдя по скрину у тебя замена только текстуры
Через плагин выше можно сделать текстуру которая привязана по нику
Или сделать себе скин по нику

Mehana

Известный
Автор темы
4
0
Сюдя по скрину у тебя замена только текстуры
Через плагин выше можно сделать текстуру которая привязана по нику
Или сделать себе скин по нику
Я вот пытался сейчас настроить, увы заменка все так же отображается (игроков в скине Фрирена чет не смог найти)
Основную заменку закинутый только в модлоадер удалил если что, поставил сейчас через тот путь, что указано в скрипте
Ну либо я сделал что-то не так и неправильно это настроил.
1780475208367.png

Орк

Известный
526
499
Я вот пытался сейчас настроить, увы заменка все так же отображается (игроков в скине Фрирена чет не смог найти)
Основную заменку закинутый только в модлоадер удалил если что, поставил сейчас через тот путь, что указано в скрипте
Посмотреть вложение 294731
Перемудрил похожее я с настройками, ответь в лс на форуме, разберёмся

Посмотреть вложение 294731
Основная проблема, что кастомный скин был назван как оригинальная модель, поэтому заменилось у всех.

Последнее редактирование: