ARMOR God has forsaken us Автор темы Модератор 5,059 7,462 12 Авг 2022 #1 Спойлер: Скрин Заменка была сделана ради рофла, я ещё хотел сделать специально генрл под него, но мне чёт лень Вложения desert_eagle.rar 400.4 KB · Просмотры: 109 Последнее редактирование: 12 Авг 2022 Реакции: вайега52, XRLM, сандаль и 8 других
Спойлер: Скрин Заменка была сделана ради рофла, я ещё хотел сделать специально генрл под него, но мне чёт лень
yxTbl Фуфел 333 249 12 Авг 2022 #2 На миниган пневматический пистолет сделать можешь? Гвоздями буду шлюх прибивать к стене. Реакции: Leshinatheworm
ВЛАД ДИНОЗАВР Известный 1,313 640 12 Авг 2022 #3 Скоро будет ганпак всего строительного инвентаря Реакции: Leshinatheworm и MAHEKEH
M MeG@LaDo[N] ^_^ Известный 280 324 12 Авг 2022 #5 для сборки "НЕРЕАЛЬНЫЕ СТРОИТЕЛИ 24+" самый раз Реакции: Leshinatheworm, meowski, Bramble и ещё 1 человек
meowski Активный 284 35 6 Ноя 2023 #7 какая ж эта заменёнка всё-таки пиздатая.. сделай чета похожее на шотган и м4 пожалуйста
ARMOR God has forsaken us Автор темы Модератор 5,059 7,462 6 Ноя 2023 #8 glavnyfanatmironova написал(а): какая ж эта заменёнка всё-таки пиздатая.. сделай чета похожее на шотган и м4 пожалуйста Нажмите для раскрытия... Возможно сделаю. Реакции: meowski
glavnyfanatmironova написал(а): какая ж эта заменёнка всё-таки пиздатая.. сделай чета похожее на шотган и м4 пожалуйста Нажмите для раскрытия... Возможно сделаю.
вайега52 cache miss Модератор 3,060 3,294 6 Ноя 2023 #9 ARMOR написал(а): Возможно сделаю. Нажмите для раскрытия... Замени на перфоратор и шуруповёрт пж, я хочу долбить всех Реакции: Bramble
ARMOR написал(а): Возможно сделаю. Нажмите для раскрытия... Замени на перфоратор и шуруповёрт пж, я хочу долбить всех
meowski Активный 284 35 6 Ноя 2023 #10 why ega написал(а): Замени на перфоратор и шуруповёрт пж, я хочу долбить всех Нажмите для раскрытия... я абсолютно такого-же мнения sat0ry написал(а): Где то видел подобное с дрелью. Нажмите для раскрытия... можешь пожалуйста вспомнить где и от кого? ARMOR написал(а): Посмотреть вложение 162230 Спойлер: Скрин Посмотреть вложение 162233 Заменка была сделана ради рофла, я ещё хотел сделать специально генрл под него, но мне чёт лень Нажмите для раскрытия... кстати, что у тебя за шрифт патронов и денег? Если не приватное, то можешь скинуть? Последнее редактирование: 6 Ноя 2023 Реакции: вайега52
why ega написал(а): Замени на перфоратор и шуруповёрт пж, я хочу долбить всех Нажмите для раскрытия... я абсолютно такого-же мнения sat0ry написал(а): Где то видел подобное с дрелью. Нажмите для раскрытия... можешь пожалуйста вспомнить где и от кого? ARMOR написал(а): Посмотреть вложение 162230 Спойлер: Скрин Посмотреть вложение 162233 Заменка была сделана ради рофла, я ещё хотел сделать специально генрл под него, но мне чёт лень Нажмите для раскрытия... кстати, что у тебя за шрифт патронов и денег? Если не приватное, то можешь скинуть?