medicaments

Новичок
Автор темы
18
1
Версия SA-MP
  1. Любая
Приветствую, ребята. Прошу сделать скрипт на lua/cleo, который будет убирать вот этот серый значок микрофона от аризоны. Раздражает не меня же одного?
Снимок экрана 2026-05-29 135936.png

Решение
ну тут если полностью удалять иконку микрофона
потому что она одна и та же, просто я так понял разработчики намутили такую тему, то что когда какой-то CEF интерфейс активен, он почему-то спускается чутка вниз, а не пропадает вместе с иконками
пока можно таким вариком ограничиться, но по-моему там даже не будет показывать будет-ли активен сам микрофон

elyrin

Известный
214
137
потому что она одна и та же, просто я так понял разработчики намутили такую тему, то что когда какой-то CEF интерфейс активен, он почему-то спускается чутка вниз, а не пропадает вместе с иконками
пока можно таким вариком ограничиться, но по-моему там даже не будет показывать будет-ли активен сам микрофон

Вложения

• delete-icon-microphone.lua
    866 байт · Просмотры: 6
  • Нравится
Реакции: medicaments и Carunoqq

medicaments

Новичок
Автор темы
18
1
не ворк кста

medicaments

Новичок
Автор темы
18
1
а ты перезаходить пробовал?

Посмотреть вложение 294339
у меня всё ворк
не, я имею в виду, что надо убрать, когда подсказки выключены

Приветствую, ребята. Прошу сделать скрипт на lua/cleo, который будет убирать вот этот серый значок микрофона от аризоны. Раздражает не меня же одного?
Посмотреть вложение 294326
при отключенных подсказках убрать этот микрофон, чтобы его просто тут не было, не показывался

elyrin

Известный
214
137
не, я имею в виду, что надо убрать, когда подсказки выключены

при отключенных подсказках убрать этот микрофон, чтобы его просто тут не было, не показывался
ебат он даже так отображается
что наделали......

• Влюблен
Реакции: medicaments

medicaments

Новичок
Автор темы
18
1
а можешь дать параметр который подсказки убирает?
я чёт найти не могу
/settings -> кастомизация интерфейса (предпоследний пункт) -> подсказки горячих клавиш (8 пункт)

elyrin

Известный
214
137
/settings -> кастомизация интерфейса (предпоследний пункт) -> подсказки горячих клавиш (8 пункт)
1780065339641.png

а мне уже классный админ подсказал, спасибо!!!!!!!!!!!!!

1780065366542.png

также, нихуя нет со скриптом

medicaments

Новичок
Автор темы
18
1