Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну тут если полностью удалять иконку микрофона
потому что она одна и та же, просто я так понял разработчики намутили такую тему, то что когда какой-то CEF интерфейс активен, он почему-то спускается чутка вниз, а не пропадает вместе с иконками
пока можно таким вариком ограничиться, но по-моему там даже не будет показывать будет-ли активен сам микрофон
потому что она одна и та же, просто я так понял разработчики намутили такую тему, то что когда какой-то CEF интерфейс активен, он почему-то спускается чутка вниз, а не пропадает вместе с иконками
пока можно таким вариком ограничиться, но по-моему там даже не будет показывать будет-ли активен сам микрофон
Приветствую, ребята. Прошу сделать скрипт на lua/cleo, который будет убирать вот этот серый значок микрофона от аризоны. Раздражает не меня же одного? Посмотреть вложение 294326