SA-MP 0.3.DL-R1: RCE

iroxacu666

Новичок
Автор темы
6
8
Обнаружена RCE в SA-MP 0.3.DL-R1.

Цель темы - предупредить сообщество и обсудить возможные способы решения проблемы.

Видео демонстрации уязвимости:

• Нравится
Реакции: paulohardy и fzfzfz123

AdCKuY_DpO4uLa

Адский дрочер
Друг
378
833
предупредить сообщество
если бы цель была именно такая, был бы опубликован метод, через который RCE эксплуатируется, либо вводные данные, на которых основан этот метод. В свою очередь разработчики бы оперативно это фиксили, как например голубь, у которого вообще клиент-сайд фикс всех уязвимостей -> blast.hk/threads/220457

P.S. либо делай коммит на гите с фиксом и пингуй его, либо если не знаешь плюсы, можешь просто разложить ему все как есть, чтобы он в свою очередь писал фикс

iroxacu666

Новичок
Автор темы
6
8
если бы цель была именно такая, был бы опубликован метод, через который RCE эксплуатируется, либо вводные данные, на которых основан этот метод. В свою очередь разработчики бы оперативно это фиксили, как например голубь, у которого вообще клиент-сайд фикс всех уязвимостей -> blast.hk/threads/220457

P.S. либо делай коммит на гите с фиксом и пингуй его, либо если не знаешь плюсы, можешь просто разложить ему все как есть, чтобы он в свою очередь писал фикс
ему я итак написал и жду ответа. я понимаю что просто видео звучит не очень убедительно, но публикация вводных данных, как воспроизводится и т.д это готовая инструкция для пользования уязвимостью.

• Нравится
Реакции: AdCKuY_DpO4uLa

AdCKuY_DpO4uLa

Адский дрочер
Друг
378
833
не знаю, где ты ему писал, но я на всякий случай отписал ему в тг по этой теме, там он чаще отвечает

iroxacu666

Новичок
Автор темы
6
8
не знаю, где ты ему писал, но я на всякий случай отписал ему в тг по этой теме, там он чаще отвечает
я ему написал и в ТГ и на бласт хаке в личку. и фикс аси у меня уже готов, но если я его опубликую щас то по факту раскрою дыру.