SA-MP 0.3.DL-R1: RCE

iroxacu666

Участник
Автор темы
33
51
Обнаружена RCE в SA-MP 0.3.DL-R1.

Цель темы - предупредить сообщество и обсудить возможные способы решения проблемы.

Видео демонстрации уязвимости:

• Нравится
Реакции: paulohardy и fzfzfz123

AdCKuY_DpO4uLa

Адский дрочер
Друг
395
860
предупредить сообщество
если бы цель была именно такая, был бы опубликован метод, через который RCE эксплуатируется, либо вводные данные, на которых основан этот метод. В свою очередь разработчики бы оперативно это фиксили, как например голубь, у которого вообще клиент-сайд фикс всех уязвимостей -> blast.hk/threads/220457

P.S. либо делай коммит на гите с фиксом и пингуй его, либо если не знаешь плюсы, можешь просто разложить ему все как есть, чтобы он в свою очередь писал фикс

iroxacu666

Участник
Автор темы
33
51
если бы цель была именно такая, был бы опубликован метод, через который RCE эксплуатируется, либо вводные данные, на которых основан этот метод. В свою очередь разработчики бы оперативно это фиксили, как например голубь, у которого вообще клиент-сайд фикс всех уязвимостей -> blast.hk/threads/220457

P.S. либо делай коммит на гите с фиксом и пингуй его, либо если не знаешь плюсы, можешь просто разложить ему все как есть, чтобы он в свою очередь писал фикс
ему я итак написал и жду ответа. я понимаю что просто видео звучит не очень убедительно, но публикация вводных данных, как воспроизводится и т.д это готовая инструкция для пользования уязвимостью.

• Нравится
Реакции: AdCKuY_DpO4uLa

AdCKuY_DpO4uLa

Адский дрочер
Друг
395
860
не знаю, где ты ему писал, но я на всякий случай отписал ему в тг по этой теме, там он чаще отвечает

iroxacu666

Участник
Автор темы
33
51
не знаю, где ты ему писал, но я на всякий случай отписал ему в тг по этой теме, там он чаще отвечает
я ему написал и в ТГ и на бласт хаке в личку. и фикс аси у меня уже готов, но если я его опубликую щас то по факту раскрою дыру.