Lua Arizona Маркетплейс - Поиск товаров дешевле скупочной цены.

alphapeek

Известный
8
2
Только толку нет с неё. Я привязал и так же в блокировке остался. Фрейм кстати вышел на связь и сказал, что разбана не будет в ближайшее время. Может только на др аризоны соизволит.
Не знаю, у меня до этого был прем, и до этого была привязка, но скрипт потух вот буквально час-два назад, пока без бана

Порожденный

Активный
369
60
сортировка как будто и не нужна. поиск сделан для удобности. профит и процент комки уже добавил (процент учитывается в зависимости от того, на родном ты или на ВС)
круто, не подскажешь как добавить проверку сервера чтобы он также ставил процент? А то в итоге сделал себе 2 отдельных скрипта 🙂

менталейшн

Известный
1,633
306
круто, не подскажешь как добавить проверку сервера чтобы он также ставил процент? А то в итоге сделал себе 2 отдельных скрипта 🙂
ну скорми нейронке код и дай ей проценты под сервера, она перепишет

kievdrifter

Известный
279
67
А че скрипт еще работает после сегодняшней обновы маркета ? Я просто пока не привязывал ничего :)

d3sync

Участник
Автор темы
99
62
Только толку нет с неё. Я привязал и так же в блокировке остался. Фрейм кстати вышел на связь и сказал, что разбана не будет в ближайшее время. Может только на др аризоны соизволит.
Не понимаю как вас банит и что вы там делаете.
Я более года играл со скриптом причем у меня автообновление стояло каждые 15 секунд, а тут я выложил каждые 30 вроде как и у меня до сих пор нету никакого бана.

Po4Ka11

Новичок
4
0
Не понимаю как вас банит и что вы там делаете.
Я более года играл со скриптом причем у меня автообновление стояло каждые 15 секунд, а тут я выложил каждые 30 вроде как и у меня до сих пор нету никакого бана.
а фикс будет?)

TheMY3

Известный
69
23
ну скрипт вообще сдох, баны то обойти можно
Ну пока хз как) я новый акк начал качать и пока на 12 лвле доступа к маркету нет. Надеюсь он по ip не блочит, а только к юзеру привязка. Запускать vpn ради маркета выглядит такой себе идеей.