Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только толку нет с неё. Я привязал и так же в блокировке остался. Фрейм кстати вышел на связь и сказал, что разбана не будет в ближайшее время. Может только на др аризоны соизволит.
Только толку нет с неё. Я привязал и так же в блокировке остался. Фрейм кстати вышел на связь и сказал, что разбана не будет в ближайшее время. Может только на др аризоны соизволит.
сортировка как будто и не нужна. поиск сделан для удобности. профит и процент комки уже добавил (процент учитывается в зависимости от того, на родном ты или на ВС)
Не понимаю как вас банит и что вы там делаете.
Я более года играл со скриптом причем у меня автообновление стояло каждые 15 секунд, а тут я выложил каждые 30 вроде как и у меня до сих пор нету никакого бана.
Не понимаю как вас банит и что вы там делаете.
Я более года играл со скриптом причем у меня автообновление стояло каждые 15 секунд, а тут я выложил каждые 30 вроде как и у меня до сих пор нету никакого бана.
Ну пока хз как) я новый акк начал качать и пока на 12 лвле доступа к маркету нет. Надеюсь он по ip не блочит, а только к юзеру привязка. Запускать vpn ради маркета выглядит такой себе идеей.