Lua Arizona Маркетплейс - Поиск товаров дешевле скупочной цены.

Forfeittg

Известный
14
2
Банит по аккаунту - это точно. Тестировал с 1 аккаунта, запускал софт с токеном. Прошел день - доступа к маркету нет. Смена айпи не помогла. Но с другим токеном и аккаунтом - все ок. Возможно какой-то детект на странные запросы, хз. кд на запросы такие: родный сервер, 5 секунд, вс, 60 сек отдыха

P.s Есть подозрения, что у фрейма есть соль для расшифровки хэша. И еще точно знаю, что маркет работает с API аризоновским, получает всю инфу о лавках, независимо от того, скачан ли у юзера маркет или нет (пробовал ставить товары без арзмаркет, в запросе находил свой ник и товар)
Соль есть однозначно, смена IP и токена совсем не помогает.
Дело явно в другом - например в том что токен в себе содержит. По этому и бан. Токен с другого аккаунта - нормально работает.
Когда можно было без ограна апи качать - такой блокировки не было. И после обновы с токеном - блокировка появилась только на следующий день.
Обойти бан не могу уже 2 дня активных поисков.

DUCKBOY

Известный
20
4
Соль есть однозначно, смена IP и токена совсем не помогает.
Дело явно в другом - например в том что токен в себе содержит. По этому и бан. Токен с другого аккаунта - нормально работает.
Когда можно было без ограна апи качать - такой блокировки не было. И после обновы с токеном - блокировка появилась только на следующий день.
Обойти бан не могу уже 2 дня активных поисков.
Токен 100% содержит в себе инфу об аккаунте (uid, nick, etc) + соль. Если есть навык, можешь libcef.dll посмотреть через Ida, может найдешь чего

Forfeittg

Известный
14
2
Токен 100% содержит в себе инфу об аккаунте (uid, nick, etc) + соль. Если есть навык, можешь libcef.dll посмотреть через Ida, может найдешь чего
Токен 10000% не содержит в себе uid, т.к. маркет сохраняет его в .ini файл, а я когда подменил в коде маркета файл откуда его считывает - по пробиву в /id стало показывать что у меня нет маркета, хотя он есть. Но доступа к маркетплейсу так и не появилось

kievdrifter

Известный
278
67
Как изменить время обновления ? С 26 секунд до 120 ? Вижу и на бласте и чате аризоны что маркет слетает типа банит ip ( конкретно с этим скриптом никак не связано)

oaura

Известный
7
3
Те у кого сломался доступ к официальному использовали параллельно сторонние?

Думаю раз об этом сюда пишут - ответ очевиден.

Все кто словил непрогруз маркетплейса в ARZМаркет - конгратюлейшин, ваш аккаунт в бане в доступе к апи (по токену).
Думаю вскоре просто смена аккаунта уже не поможет, так что подумайте дважды, прежде чем качать что-то подобное.
Если кому интересно "та за шо?" - оказывается использовать чужой апи нельзя) владелец зол. А то видишь ли, поплодилось утилит с хаком на быстрые вирты и с подпиской за 100 рублей, где юзается чужая апишка.. Доигрались)

Интересно поглядеть к чему дальше это приведет, будут как Том и Джери гоняться, один ограничение вводит, а вторые спидранят обход)

• Грустно
Реакции: kievdrifter

менталейшн

Известный
1,627
306
Думаю раз об этом сюда пишут - ответ очевиден.

Все кто словил непрогруз маркетплейса в ARZМаркет - конгратюлейшин, ваш аккаунт в бане в доступе к апи (по токену).
Думаю вскоре просто смена аккаунта уже не поможет, так что подумайте дважды, прежде чем качать что-то подобное.
Если кому интересно "та за шо?" - оказывается использовать чужой апи нельзя) владелец зол. А то видишь ли, поплодилось утилит с хаком на быстрые вирты и с подпиской за 100 рублей, где юзается чужая апишка.. Доигрались)

Интересно поглядеть к чему дальше это приведет, будут как Том и Джери гоняться, один ограничение вводит, а вторые спидранят обход)
Давайте сделаем свою апишку и расплодим скрипт! Опенсур и никаких ублюдских подписок!!

Порожденный

Активный
368
60
Прикольная темка, изменил под себя немного, спасибо автору
image.png

• Влюблен
Реакции: kievdrifter

TheMY3

Известный
68
22
Но с другим токеном и аккаунтом - все ок. Возможно какой-то детект на странные запросы, хз. кд на запросы такие: родный сервер, 5 секунд, вс, 60 сек отдыха
У меня и новый акк не работал, на том же IP. Кто-то говорит 20 лвл игровой качнуть нужно, но я слабо верю, что аризона дала ему доступ к инфе по их токену.

И еще точно знаю, что маркет работает с API аризоновским, получает всю инфу о лавках, независимо от того, скачан ли у юзера маркет или нет (пробовал ставить товары без арзмаркет, в запросе находил свой ник и товар)
Я тоже такое тестил, но мне показалось, что передает инфу, тот кто, покупает или продает товар, но тогда актуальность данных бы страдала. Так, что твоя теория получше будет.

P.S. У меня вообще изначально работал маркет и с новой авторизацией, я его на сайте использовал и научился проходить авторизацию, использовал кеш, чтобы не спамить сильно запросами, но спустя сутки доступ пропал, так что возможно реально блок по токену + IP. Ещё видел в группе мастерской таких запросов куча, не думаю, что все что-то мутили, тем более это и не было нарушением тогда, мог бы предупредить сначала.
Мне кажется там всё же есть частично баг, потому, что автор до сих пор не дал ответа, ни в группе, ни в личке.

Те у кого сломался доступ к официальному использовали параллельно сторонние?
Я использовал, и ещё даже не с того IP, с которого играл персонаж.

pewpewpewpew

Известный
568
157
Топ, не хватает профита и настроек сортировки
сортировка как будто и не нужна. поиск сделан для удобности. профит и процент комки уже добавил (процент учитывается в зависимости от того, на родном ты или на ВС)