Arizona Маркетплейс

Решение

KoronaVirus

Известный
23
8
Смотрите-ка, наш проказник добавил в схему запроса версию скрипта и authClient вместо authKey.

Код:
{
   "authClient" : "",
   "authKey" : "nil",
   "authToken" : "",
   "scriptVersion" : "",
   "serverId" : ""
}
А authClient по факту именно authKey? Ну ключ что ли с бота маркета

mishalunyov

Участник
49
47
А authClient по факту именно authKey? Ну ключ что ли с бота маркета
да
91Wp2Um.png

его валидность кста можешь проверять таким запросом
cS91InR.png

Vadimka3636

Известный
55
36
Так-ссс, что изменили:
1. Добавили версию скрипта в запрос
2. Добавили authClient (код с телеграм бота скрипта)
3. Изменили selectMarketplace на getMarketplace

Python:
import requests # pip install requests
import json

def fetch_market_data(auth_token, auth_client): # токен из игры, код из бота телеграм
    url = "https://api.arz.market/api/getMarketplace/-1"

payload = {
        "authToken": auth_token,    # old   token из игры
        "authKey": "nil",           # old   вроде как код для премиум функций
        "authClient": auth_client,  # new   код из бота
        "scriptVersion": "3.54",    # new   версия скрипта
        "serverId": "6"             # old   должен соответствовать токену
    }

headers = {
        "User-Agent": "Mozilla/5.0",
        "Content-Type": "application/json"
    }

raw_data = json.dumps(payload, separators=(',', ':'))

response = requests.get(url, data=raw_data, headers=headers)
    return response.json() if response.status_code == 200 else None

chromiusj

Известный
Модератор
6,019
4,343
Так-ссс, что изменили:
1. Добавили версию скрипта в запрос
2. Добавили authClient (код с телеграм бота скрипта)
3. Изменили selectMarketplace на getMarketplace

Python:
import requests # pip install requests
import json

def fetch_market_data(auth_token, auth_client): # токен из игры, код из бота телеграм
    url = "https://api.arz.market/api/getMarketplace/-1"

payload = {
        "authToken": auth_token,    # old   token из игры
        "authKey": "nil",           # old   вроде как код для премиум функций
        "authClient": auth_client,  # new   код из бота
        "scriptVersion": "3.54",    # new   версия скрипта
        "serverId": "6"             # old   должен соответствовать токену
    }

headers = {
        "User-Agent": "Mozilla/5.0",
        "Content-Type": "application/json"
    }

raw_data = json.dumps(payload, separators=(',', ':'))

response = requests.get(url, data=raw_data, headers=headers)
    return response.json() if response.status_code == 200 else None
Если так необходим чистый пейлоад, то на таком далеко не уедешь, можно использовать такую библиотеку:

• Нравится
Реакции: Deps и Po4Ka11

pewpewpewpew

Известный
Модератор
681
204
вечером если не поленюсь, залью обновленную версию. как маркет, так и скрипт с выгодными товарами

маркет:
выгодные товары:

залил новый скрипт. жду апрува темы

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Trevor_ и DarkVenom

Po4Ka11

Новичок
8
2
вечером если не поленюсь, залью обновленную версию. как маркет, так и скрипт с выгодными товарами

маркет:
выгодные товары:

залил новый скрипт. жду апрува темы
Братан, а нахуя? У тебя скрипт щас имеется ну максимум у десятка типов которые писать хоть немного умеют, хоть бы платным выставил. Ща опять начнут апишку ебать и вообще всё под 0 прикроет фрейм

pewpewpewpew

Известный
Модератор
681
204
Ща опять начнут апишку ебать и вообще всё под 0 прикроет фрейм
да я думал об этом тоже, стоит ли. но скорее всего он будет просто банить тех, кто флудит запросами т.к для этого и вводились изменения чтобы контролировать свою апишку. на крайняк, если я ошибаюсь, надежда на понимающих людей, которые не будут каждую секунду отправлять по 20 запросов

Po4Ka11

Новичок
8
2
да я думал об этом тоже, стоит ли. но скорее всего он будет просто банить тех, кто флудит запросами т.к для этого и вводились изменения чтобы контролировать свою апишку. на крайняк, если я ошибаюсь, надежда на понимающих людей, которые не будут каждую секунду отправлять по 20 запросов
Ну я уверен что будут и по 3 секунды типы ебашить как это раньше было, просто ну в опен такое сливать, даунов везде полно, особенно в комьюнити арз

Как бы что сейчас акки в маркете сносит за частые запросы это как фактор сдерживающий, но я думаю обход этому быстро найдется

pewpewpewpew

Известный
Модератор
681
204
Ну я уверен что будут и по 3 секунды типы ебашить как это раньше было, просто ну в опен такое сливать, даунов везде полно, особенно в комьюнити арз
ну мне в принципе похуй. продавать такое тоже не особо хочется. если идиоты целенаправленно убьют запросами апишку, то в дальнейшем останутся без говна и палки. лютым дауном нужно быть чтобы подсознательно убить такую имбу. время покажет

Po4Ka11

Новичок
8
2
+ Он за такими темами следит, недавно платный скрипт типок аж закрыл под предлогом уважения и бабки всем бекнул, мб видел

Ну твоё дело все равно, ничего особо против, просто закроется дыра оч быстро такими темпами

pewpewpewpew

Известный
Модератор
681
204
+ Он за такими темами следит, недавно платный скрипт типок аж закрыл под предлогом уважения и бабки всем бекнул, мб видел
ну будет как будет. я для народа, а какая будет отдача - покажет время. если хуевая - апи накроет опять. в любом случае, раньше при открытом апи спамили тоже люто, представляю какая там была нагрузка. сейчас же завязали руки, запрос идет онли через маркет, кто для себя переписал - это малое количество человек. даже с условием что я солью скрипт, не думаю что это сильно будет нагружать апишку т.к скрипт будет не у всех.

не хочу гадать. не знаю что в голове у фрейма. пусть будет как есть, а дальше увидим.

• Нравится
Реакции: Po4Ka11