Arizona Маркетплейс

БеzликиЙ

Эксперт в области Аризона РПГ
Проверенный
2,103
1,247

normalped

Участник
93
68
Кто знает почему может быть 400 Bad Request? Обращение к API правильное, токен и сервер из живой сессии игры. Даже с других аккаунтов на других серверах все та же ошибка. Причем вчера и сегодня днем работало, потом вдруг перестало.

• Нравится
Реакции: fxserzh

Forfeittg

Известный
12
2
Кто знает почему может быть 400 Bad Request? Обращение к API правильное, токен и сервер из живой сессии игры. Даже с других аккаунтов на других серверах все та же ошибка. Причем вчера и сегодня днем работало, потом вдруг перестало.
если у тебя и в игре в самом скрипте маркета так же - то забанило)

BOBA_BO

Участник
39
6
Так что в итоге? Ктото понял где сайт Аризона Маркета берет инфу о том настоящий ли токен который присылает игрок или нет? Как я понял, тут либо они нашли как игра через Tab связываеться с Api Аризоны, и юзают это, либо еще как вариант они выпросили у Аризоны чтобы они дали им доступ к базе данных, типу существует ли такой то такой токен в базе или нет.

normalped

Участник
93
68
если у тебя и в игре в самом скрипте маркета так же - то забанило)
Осталось только осмелиться запустить у себя этот чудо скрипт :)

Так что в итоге? Ктото понял где сайт Аризона Маркета берет инфу о том настоящий ли токен который присылает игрок или нет? Как я понял, тут либо они нашли как игра через Tab связываеться с Api Аризоны, и юзают это, либо еще как вариант они выпросили у Аризоны чтобы они дали им доступ к базе данных, типу существует ли такой то такой токен в базе или нет.
Кто то писал о том что этот токен используется в хедере запроса к API аризоны для получения информации о табе. Я это тоже проверил, так оно и есть. Значит в теории аризона маркет может отправлять запрос к этому API аризоны с тем токеном, с которым мы обращаемся к самому API аризона маркета. Если аризона ответила "позитивно" и дала данные таба, токен - рабочий.

Последнее редактирование:

BOBA_BO

Участник
39
6
Осталось только осмелиться запустить у себя этот чудо скрипт :)

Кто то писал о том что этот токен используется в хедере запроса к API аризоны для получения информации о табе. Я это тоже проверил, так оно и есть. Значит в теории аризона маркет может отправлять запрос к этому API аризоны с тем токеном, с которым мы обращаемся к самому API аризона маркета. Если аризона ответила "позитивно" и дала данные таба, токен - рабочий.
О, а можете поделиться этим API для таба?

Willy4ka

вилличка
Модератор
792
1,227
сам арз маркет иногда багается и не отображает инфу о лавках на сервере)
маркет берет токен с сервера и сохраняет его в конфиг, так что лучше читать токен из конфига маркета, что бы не приходилось релогаться на сервер после ребута скрипта

Lua:
asyncHttpRequest("GET", "https://api.arz.market/api/selectMarketplace/0", {
        headers = {
            ["content-type"] = "application/json",
        },
        data = ('{"authToken":"%s","authKey":"nil","serverId":"0"}'):format(ArzMarketConfig.cfg.myServerToken)

и я еще ни разу не видел, что бы authKey был не nil

БеzликиЙ

Эксперт в области Аризона РПГ
Проверенный
2,103
1,247
лучше читать токен из конфига маркета
люди, которые ставят маркетплейс, чаще всего НЕ ставят арзмаркет. собирай его arizona-eventsом и сохраняй в конфиг сам
Lua:
function arz.onArizonaDisplay(packet)
    if string.find(packet.text, "event.api.setToken") then
        data = decodeJson(string.match(packet.text, '`(.*)`'))[1]
        token = data.token
        localServer = data.server
    end
end

• Нравится
Реакции: Willy4ka