Arizona Маркетплейс

pewpewpewpew

Известный
563
156
Удивительно, что чел в середине 2026 году умудряется не знать как работает Маркет. После всего что было, после атак на него, разводов с подменой цены и «пранков» «лётчиков». Жесть просто.

Спасибо, да, проверил, всё так — запрос к табу подписывается в заголовке bearer-токеном, тем самым authToken из цефа. Ник они значит вообще не получают, тупо срут аризонке и смотрят выдаст ли она что-то. Спасибо, теперь все ясно.

Но да, это не «закрытие API», это просто небольшая подлянка для MCR online.

P.s.: интересно, в какие еще запросы подписаны токеном? Чтобы мб что-то полегче (в плане нагрузки на сервер аризонки и трафик) чем выдача таба.
ты зач ответы на вопросы с нейронки берёшь? пиздец

• Ха-ха
Реакции: Forfeittg и KtotoTama

KtotoTama

Новичок
24
1
я смотрел бандл жс - во все апишки вроде отправляется токен
А, по идее ж они там все и должны быть перечислены для цефа, да. Так, я знаю, чем я сейчас буду заниматься. Спасибо!

• Влюблен
Реакции: elyrin

elyrin

Активный
171
111
ты зач ответы на вопросы с нейронки берёшь? пиздец
нихуя себе мы заговорили
а не ты-ли делал скрипт с нейронкой?

это так и есть, auth token берётся из CEF аризоны
так я знаю, просто человек немножко тупит

Ты даже не декомпильнул скрипт маркета и говоришь эти вещи на серьёзных щах, отстань от парня. Читается память и вытягиваются регехом токен и сервер.
Аризона выдаёт какой-то токен в CEF и сервер ид, токен в MD5 зашифрован. Это обычная лазейка для разраба. Любой рандомный MD5 не даёт доступа к маркету, соответственно у freyma есть ключ к дешифрованию этих хешей MD5.

Посмотреть вложение 293486
Посмотреть вложение 293487
я говорил так как я думаю, но не такую хуйню что каждый бот бегает по всем сервакам и считывает ники тех кто в лавке
странно кстати, что он брал регулярными выражениями эти данные, а не взял их JSON методом и записывал данные в переменные
сам чел прыгает по темам и задвигает полную ересь в каждой теме, мне просто делать нечего и я решил объяснить ему что он несёт хуйню

Последнее редактирование:

KtotoTama

Новичок
24
1
Переборщил я чутка с запросами)))
Вчера после обновы с аутентификацией ещё нормально было, просто скипал запросы, а щас через 5 минут работы самописного скрипта вообще забанило
А что значит «скипал запросы»? Ты ему дддос что ли настоящий устроил? Какая была задержка? Делись инфой, это важно:)

Forfeittg

Известный
11
2
нихуя себе мы заговорили
а не ты-ли делал скрипт с нейронкой?

так я знаю, просто человек немножко тупит

я говорил так как я думаю, но не такую хуйню что каждый бот бегает по всем сервакам и считывает ники тех кто в лавке
странно кстати, что он брал регулярными выражениями эти данные, а не взял их JSON методом и записывал данные в переменные
В скрипте маркета чётко видно что каждый юзер при открытии лавки отправляет ее на сервер. Я даже пытался фейк-инфу отправлять, но там какая-то валидация есть внутри апи. Грубо говоря - все игроки и есть эти боты, он это и имел ввиду.

А что значит «скипал запросы»? Ты ему дддос что ли настоящий устроил? Какая была задержка? Делись инфой, это важно:)
Крч не делай чаще 5 секунд и не более 1 сервера.
Сам маркет пингует раз в 3 секунды для поддержания валидного токена.
А про скип запросов - выдавал 400 bad request и всё. То есть чаще чем в 3 секунды он не отвечает на get запрос

Willy4ka

вилличка
Модератор
791
1,226
какие нахуй списки игроков? причем тут игроки? маркет получает инфу о лавках не от пользователей которые просмотрели/выставили лавку, а напрямую через свои ресурсы.
ага да
1778863015554.png

elyrin

Активный
171
111
В скрипте маркета чётко видно что каждый юзер при открытии лавки отправляет ее на сервер. Я даже пытался фейк-инфу отправлять, но там какая-то валидация есть внутри апи. Грубо говоря - все игроки и есть эти боты, он это и имел ввиду.

А про скип запросов - выдавал 400 bad request и всё. То есть чаще чем в 3 секунды он не отвечает на get запрос

image.png

мне кажется в данном контексте это выглядит так как-будто бот бегает по всем сервакам и собирает данные

KtotoTama

Новичок
24
1
соответственно у freyma есть ключ к дешифрованию этих хешей MD5
Не, мы пришли тут к консенсусу, что скорее всего серым способом чекает — без расшифровки же.
Сервер -1 (все серверы)
Чего-чего? У меня маркет ничего сам не пингует.

Forfeittg

Известный
11
2
Для примера - у меня была огромная тулса с помощью которой я летал по серверам и реселлил товары. Она обновляла сразу 33 сервера одновременно.
image.png

elyrin

Активный
171
111
Для примера - у меня была огромная тулса с помощью которой я летал по серверам и реселлил товары. Она обновляла сразу 33 сервера одновременно.
image.png
питон ткинтер soft +1337 +67 +вайб +WW

Forfeittg

Известный
11
2
питон ткинтер soft +1337 +67 +вайб +WW
Максимально не нагруженная вещь работающая стабильно. К слову среди тех ребят что бегали по лавкам на ВС - мой самый быстрый скрипт был

• Влюблен
Реакции: elyrin

KtotoTama

Новичок
24
1
Она обновляла сразу 33 сервера одновременно.
Но она же не слала сразу 33 запроса, верно? Ставишь -1 и выкачиваешь всю инфу со всех серверов.

Вообще вряд ли бан вечный только на основе скорости запросов. По какой-то причине в самом маркете не реализован кд на запросы, агрошкольники наверняка могут долбить кнопку «обновить» с остервенением довольно долго. Так можно своих юзеров перебанить.

Forfeittg

Известный
11
2
Но она же не слала сразу 33 запроса, верно? Ставишь -1 и выкачиваешь всю инфу со всех серверов.

Вообще вряд ли бан вечный только на основе скорости запросов. По какой-то причине в самом маркете не реализован кд на запросы, агрошкольники наверняка могут долбить кнопку «обновить» с остервенением довольно долго. Так можно своих юзеров перебанить.
В самом маркете нет, в апи - да. Говорю же - он выдаёт bad request если с момента прошлого запроса не прошло 3 секунды.
Я минут 5 срал запросами, т.к. не поменял старую загрузку, да и в планах не было менять - ведь это был впринципе наибыстрый способ получать инфу - биться в защиту пока не пустит во время выхода КД. Но сегодня видимо на стороне апи сделал блокировку. Я даже реестр почистил но маркет даже в игре не работает теперь

elyrin

Активный
171
111

кстати, каким ты декомпилятором пользуешься?
я пытался как-то арз маркет вскрыть, не получалось(