Arizona HUD ПО [ARZ] ArzResHelper - учёт заработка на Arizona RP: Ферма, Шахта, Лесопилка, Нефтевышки, Такси, Item Market, Arizona Rent. Доход с пейдеев, ларцов и тд

abrakotabra

Новичок
11
0
1.3.6.1 выпустил, по оптимизации тоже есть работы в этой версии, замечал также эту проблему если спустя несколько дней заехать на какой то цр где нагрузится еще сильнее и тогда проблема проявляется, я знаю о проблеме и занимаюсь ей. в 1.3.6.1 уже есть фиксы, скажи потом стало ли лучше.
множество функций с сохранением данных и отправкой, поэтому да, возникли в последней обнове такие проблемы. первые шаги сделал, сам вот жду когда еще проявится, пока на версии 1.3.6.1 есть те фиксы которые должны были быть в будущем патче, но так как вы сообщили о неработающем разделе, выпустил фикс с имеющимися исправлениями в срочном порядке.

и если проблема с заполнением памяти возникнет, пришли пожалуйста также строки из консоли или лога мунлоадера, просто у самого нет возможности оставлять комп неделями, только на пару дней удавалось и все ровно ловил проблему как описал ранее, спасибо что сообщаете о проблемах
привет, скажи пожалуйста примерно когда сделаешь учет нфт контов?

Maksiksvou1

Новичок
3
1
1.3.6.1 выпустил, по оптимизации тоже есть работы в этой версии, замечал также эту проблему если спустя несколько дней заехать на какой то цр где нагрузится еще сильнее и тогда проблема проявляется, я знаю о проблеме и занимаюсь ей. в 1.3.6.1 уже есть фиксы, скажи потом стало ли лучше.
множество функций с сохранением данных и отправкой, поэтому да, возникли в последней обнове такие проблемы. первые шаги сделал, сам вот жду когда еще проявится, пока на версии 1.3.6.1 есть те фиксы которые должны были быть в будущем патче, но так как вы сообщили о неработающем разделе, выпустил фикс с имеющимися исправлениями в срочном порядке.

и если проблема с заполнением памяти возникнет, пришли пожалуйста также строки из консоли или лога мунлоадера, просто у самого нет возможности оставлять комп неделями, только на пару дней удавалось и все ровно ловил проблему как описал ранее, спасибо что сообщаете о проблемах
если что в тг отпишусь тебе, я у тебя на замке был на 245 вышке

• Нравится
Реакции: Ryder Nakata

Ryder Nakata

Известный
Автор темы
48
24
Обнова на подходе, тестирую оптимизацию после нововведений. Думаю многим нужно будет то что я добавлю в версии 1.3.7. Ждите 😄

• Нравится
Реакции: abrakotabra

Leonardick

Новичок
3
0
Обнова на подходе, тестирую оптимизацию после нововведений. Думаю многим нужно будет то что я добавлю в версии 1.3.7. Ждите 😄
Добавь подсчет заработка на работах Такси/Дорожник и поправь подсчет с водной нефти указал цену за бочку 450к подсчет не учитывает цену за бочку

Ryder Nakata

Известный
Автор темы
48
24
Протестил, все должно быть корректно. Сегодня дроп обновления.

Добавь подсчет заработка на работах Такси/Дорожник и поправь подсчет с водной нефти указал цену за бочку 450к подсчет не учитывает цену за бочку
Таксист добавлен в версии 1.3.7, про дорожника совсем забыл, добавлю его тогда в ближайшем патче. По поводу бочки не совсем понял суь проблемы, мог бы уточнить. Ты вписал цену закупки бочек и учитывается все ровно 300к или какая проблема, я просто думаю также как сделано с автоопределением цены продажи сделать аавтоопределение цены закупки с водных вышек.

спасибо, буду ждать!
лут с контов чуть придержал чтобы сделать более красиво, а не на скорую руку, разработка в процессе и я не забыл, но в патче 1.3.7 учета лута с контов нет

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: abrakotabra

Leonardick

Новичок
3
0
Протестил, все должно быть корректно. Сегодня дроп обновления.

Таксист добавлен в версии 1.3.7, про дорожника совсем забыл, добавлю его тогда в ближайшем патче. По поводу бочки не совсем понял суь проблемы, мог бы уточнить. Ты вписал цену закупки бочек и учитывается все ровно 300к или какая проблема, я просто думаю также как сделано с автоопределением цены продажи сделать аавтоопределение цены закупки с водных вышек.

лут с контов чуть придержал чтобы сделать более красиво, а не на скорую руку, разработка в процессе и я не забыл, но в патче 1.3.7 учета лута с контов нет
Вписал цену за бочку 450к при сдаче бочки от общей суммы -450к нету в итоге я получаю статистику которая не соответствует действительности. В такси добавь получения ларцов - чаевые такси - монетки такси все по возможности

Ryder Nakata

Известный
Автор темы
48
24
Вписал цену за бочку 450к при сдаче бочки от общей суммы -450к нету в итоге я получаю статистику которая не соответствует действительности. В такси добавь получения ларцов - чаевые такси - монетки такси все по возможности
Так при закупке отдельные строки минуса, а потом все считает в плюс, корректно по итогу выходит
1789749338214.png

про ларцы, монеты и тд услышал, сделаю

17.09.2026

Вышло обновление 1.3.7

“1.3.7”

Добавлена работа такси.
Все работы перемещены в отдельное окно, как это было сделано со сторонним доходом.
Исправлена проблема с утечкой данных по памяти, что могло вызывать зависания и падения FPS.
Исправлена лишняя отправка данных в рейтинг.
На главной при нажатии ПКМ на любую карточку работы вы можете её скрыть, если не работаете, например, на лесопилке, чтобы не видеть постоянно карточку с нулём.
Добавлен учёт всех монет, которые дают AZ, и админской пенсии в разделе стороннего дохода — пейдеи.
Добавлен учёт дохода с монет, которые дают рубли, также в разделе сторонний доход — пейдеи. Если вам не нужен столбец рублей и у вас нет способа их фарма, нажав ПКМ на столбец с AZ, столбец рублей слева от него пропадёт, чтобы вернуть — также нажмите ПКМ.
В отчёте о пейдее в Telegram также пишется общее количество рублей, заработанное за день, и в конкретный час, когда была прибавка.
В плитки за всё время/день/неделю добавлена статистика также дохода в рублях. Скрытие этого параметра также привязано к столбцу AZ: при нажатии на него ПКМ скрывается столбец рублей и доходность в рублях в карточках.
Исправлена ошибка, при которой если выбран активный режим работы и вы что-то купили из того, что можно добыть, это учитывалось в добычу.
Исправлена летающая обводка выбранного раздела при перемещении окна /rh по экрану.
Добавлена автоподгрузка цен для ларцов в разделе кейсы стороннего дохода.
В кейсах и крипте при наведении на дату в календаре теперь видно доход за тот день.
Исправлено открытие окна /rh в диалогах, если нажата забинженная кнопка.

• Нравится
Реакции: Leonardick