SA:MP Arizona Как зайти с двух аккаунтов на аризону (с помощью батников не дает и песка тоже)

reflectioncontrol

Новичок
Автор темы
25
1
Как зайти с двух аккаунтов на аризону помогите плиз с лаучнера

Последнее редактирование:

Barsik_Matroskin

Известный
277
35
Как зайти с двух аккаунтов на аризону помогите плиз
1777894243054.png

Barsik_Matroskin

Известный
277
35
выкидывает один акк , прям ща тещу сижу
перед тем как ты поменял с сампа надо выйти и зайти проверь

перед тем как ты поменял с сампа надо выйти и зайти проверь
если ты используешь офецальный лаунчер может он и не дает используй обходник кокой нибуть

к примеру его

анальный ящер

Участник
60
7
Как зайти с двух аккаунтов на аризону помогите плиз с лаучнера
чел снизу скинул что надо менять в сампфунксе, процедуру эту делаешь, качаешь лаунчер аира и удаляешь модлоадер. через лаунчер арз я хз как зайти

capremont

Новичок
3
0
чел снизу скинул что надо менять в сампфунксе, процедуру эту делаешь, качаешь лаунчер аира и удаляешь модлоадер. через лаунчер арз я хз как зайти
через лаунчер аризоны аналогично через кнопку запустить все работает, главное удалить модлоадер и поставить multiprocess = true

анальный ящер

Участник
60
7
через лаунчер аризоны аналогично через кнопку запустить все работает, главное удалить модлоадер и поставить multiprocess = true
лаунчер докачивает модлоадер не?

славик аноним

Новичок
4
2
Помимо вышесказанного, думаю, стоит переименовать gta_sa.exe на GTA_SA.exe и тогда новое окно не будет закрывать предыдущие
ты прав, на днях тоже пытался зайти с 2-х аккаунтов, включил мультипроцесс, но забыл поменять название гта са, из-за этого игра постоянно закрывалась. никаких левый лаунчеров не нужно, чтобы зайти в игру с 2-х и более аккаунтов, достаточно сделать два простых действия:
сделать мультипроцесс в sampfuncs true и поменять название гта на GTA_SA.exe