- 6
- 1
- Версия SA-MP
-
- Любая
Здравствуйте дорогие Blast-хаковцы и игроки Arizona
Предистория:
Этот хелпер для дальнобоя. Я создал сам совместно с ИИ это моя 1 работа в этой сфере, видел как много людей искали хелпера для дально но так и не смогли найти и решил попытатся сделай что-то свое вот и спустя неделю тестов, создания, оформнения b всего всего. У меня получилось и я этому несказанно рад (я вообще не знаю что такое кодинг)
Я не внедрял в скрипт рекламу своего имени или соц-сетей, я просто хочу поделится тем что я создал и вложил частичку себя мне достаточно вашей позитивной обратной связи и обычного спасибо!!
Cам хелпер рендерится прямо на экране и не требует менюшек и тому подобново.
Функции Хелпера: ❤️
1) Сколько всего заработано
2) Количесво рейсов
3) Сколько выпало ларцов
4) Время общей работы
5) Сколько длится текущий рейс
6) Сколько времени ушло на преведущий рейс
Зависимости: 1. SAMP.Lua, 2. inicfg
Если у вас есть какие-то предложения или идеи по доработке я буду рад прочитать by: Sanek_Inferno (18)
Предистория:
Этот хелпер для дальнобоя. Я создал сам совместно с ИИ это моя 1 работа в этой сфере, видел как много людей искали хелпера для дально но так и не смогли найти и решил попытатся сделай что-то свое вот и спустя неделю тестов, создания, оформнения b всего всего. У меня получилось и я этому несказанно рад (я вообще не знаю что такое кодинг)
Я не внедрял в скрипт рекламу своего имени или соц-сетей, я просто хочу поделится тем что я создал и вложил частичку себя мне достаточно вашей позитивной обратной связи и обычного спасибо!!
Cам хелпер рендерится прямо на экране и не требует менюшек и тому подобново.
Функции Хелпера: ❤️
1) Сколько всего заработано
2) Количесво рейсов
3) Сколько выпало ларцов
4) Время общей работы
5) Сколько длится текущий рейс
6) Сколько времени ушло на преведущий рейс
Команды /truck - Вкл,Выкл хелпера. /treset - Сброс статистикиЗависимости: 1. SAMP.Lua, 2. inicfg
Если у вас есть какие-то предложения или идеи по доработке я буду рад прочитать by: Sanek_Inferno (18)