Roblox Серый экран при заходе в аккаунт

nPu3RaK

Новичок
Автор темы
19
3
После того, как я попался на ратку я полностью сбросил винду и снова скачал роблокс, до переустановки он работал с запретом, щас вроде бы работает, на сайте все впорядке, а в самом приложении при вводе пароля меня переводит в Security ( Пароль ввожу верный) и просто серый экран, не знаю как решить. Сразу уточняю - код приходит, но экран остается таким же
1777187554607.png

Последнее редактирование:

менталейшн

Известный
1,703
336
ты хоть с впна то пробовал зайти? выглядит как страница которая явно не грузится

nPu3RaK

Новичок
Автор темы
19
3
ты хоть с впна то пробовал зайти? выглядит как страница которая явно не грузится
Нет, но я говорю с запретом у меня все грузилось до сброса винды, а теперь не хочет чет, сайт работает, а само приложение нет

whyph

Новичок
1
0
Тоже самое, появилось вот час назад, как я понял, это обнова роблокса все сломала, ибо на сайте и телефоне все работает с тем же впном

nPu3RaK

Новичок
Автор темы
19
3
С впн все также, ничего не работает, специально для этого даже ключ к впн-у купил

Тоже самое, появилось вот час назад, как я понял, это обнова роблокса все сломала, ибо на сайте и телефоне все работает с тем же впном
У меня со вчера так

Последнее редактирование:

nPu3RaK

Новичок
Автор темы
19
3
На альт11 пробовал?
С режимом TCP и UDP в service.bat
На каждом альте пробовал, даже с впн пробовал - ничего не помогает, переустановка тоже

через браузер пробовал заходить?
В браузере сайт работает прекрасно, а само приложение нет