- 2
- 0
- Версия SA-MP
-
- Любая
САМЫЙ ЛЕГИТНЫЙ АИМ-БОТ ДЛЯ SAMP MOBILE
Предастовляю очень легитный aim-bot для мобильного сампа. В чите не только аим, но и много полезных функций. Данный чит был найден в НоуНейм паблике в Vk, поискав на бластхаке я ничего не нашёл, поэтому мобильные геймер можете радоваться. Да кстате, чит имеет расширение LUA, значит подходит для многих лаунчеров, так как работает через monetloader, но рекомендую использовать в лаунчере IFS (Info Security) который я предоставлю в другом посте. Ниже будет faq по установке и описание каждого раздела.
АКТИВАЦИЯ/УСТАНОВКА
Так как я рекомандовал для чита лаунчер IFS, значит и устанавливать будем через него. Для начала, заходим в настройки лаунчер и включаем "Monetloader скрипты". Далее, нам нужен сам Monetloader, но вы у нас умные и сами думаю скачаете. Закидываем в Monetloader сам чит, а дальше переносим его (Monetloader) по данному пути: storage/emulated/0/Android/data/com.ifslauncher.game
Заходим в игру, вводим команду /chb и кайфуем.
Примечание: В других лаунчерах придётся повозиться с установкой Monetloader, объяснять не буду, но если у вас уже установлен monetloader - просто закиньте чит в него.
Settings
Нас сразу же встречает окошко Settings, то есть настройки.
1. Language: Язык, pt-br разобрать не смог, а eng само собой английский.Нас сразу же встречает окошко Settings, то есть настройки.
2. Opacity: Прозрачность интерфейса чита.
3. Items size: Размер кнопок и ползунков.
4. Reload: Восстановить настройки чита по умолчанию.
WALLHACK
1. Skeleton, Box, Line - просто WH которые все знают.
2. Names: Показывает имя человека через стены и т.д
3. Distance: Показывает дистанцию до человека.
4. Esp Color: Цвет линий, бокса, скелетона. По умолчанию - белый.
5. Distance text color: Меняет цвет текста дистанции.
6. Line Width: Толщина линий бокса, скелетона и line.
7. Font Size: Размер надписи над человеком (Names)
AIMBOT
Сразу встречает 2 кнопки: Aim, Fov.
Начну с аима.
Aim:
Сразу встречает 2 кнопки: Aim, Fov.
Начну с аима.
Aim:
1. Enable: Включение/Выключение аима.
2. Distance: Расстояние, до которого будет работать аим. Тоесть , ставите например 150, и если будете находиться на расстоянии 160 то аим работать не будет
3. X/Y Correction: Ползунки, отвечающие за направление прицела. Тоесть, чем ниже значение X, тем более влево уходит прицел, так же и с Y.
Fov:
1. Enable circle: Включение/выключение показа fov.
2. Color (Рядом с Enable circle): Выбор цвета для круга.
3. Scale: Размер круга, если противник в нем не будет находиться - аим работать не будет.
4. X/Y Offset: Отвечает о положении круга на вашем экране.
2. Color (Рядом с Enable circle): Выбор цвета для круга.
3. Scale: Размер круга, если противник в нем не будет находиться - аим работать не будет.
4. X/Y Offset: Отвечает о положении круга на вашем экране.
CHEATS
1. Fast Walk: Быстрое движение в режиме прицеливания.
2. Fast Fire: Быстрая стрельба, в зависимости от настройки.
3. Fast Reload: Отключение перезарядки.
4. No fall: Сбивает анимацию падения.
5. CJ Run: На каждой модельке теперь cj run.
6. Infinity Run: Отключает износливоть персонажа, никак больше передышек при беге.
7. Fast Fire Speed: Отвечает за скорость стрельбы.
8. Fast Walk Speed: Отвечает за скорость ходьбы в прицеле.
На этом можно закончить, я постарался и нашёл вам рабочий чит, можете подписаться все дела, скрины может быть потом приложу. Надеюсь помог.
Cheat by:
BraboxINC
Sliv by:
JuiceLaxmadjon
Last Update:
28.05.2025
Cheat by:
BraboxINC
Sliv by:
JuiceLaxmadjon
Last Update:
28.05.2025