Blackwoods Участник 17 2 21 Апр 2026 #2 Сборке скоро 4 года. Ты не сможешь сделать прямо как в ней, так как все файлы MoonLoader и CLEO устарели, но ты можешь попробовать перенести ModLoader Реакции: klyox Позитивный голос 0 Негативный голос
Сборке скоро 4 года. Ты не сможешь сделать прямо как в ней, так как все файлы MoonLoader и CLEO устарели, но ты можешь попробовать перенести ModLoader
менталейшн Известный 1,703 336 21 Апр 2026 #3 Monsor написал(а): Сборке скоро 4 года. Ты не сможешь сделать прямо как в ней, так как все файлы MoonLoader и CLEO устарели, но ты можешь попробовать перенести ModLoader Нажмите для раскрытия... Бред несешь Реакции: LegitD1z Позитивный голос 0 Негативный голос
Monsor написал(а): Сборке скоро 4 года. Ты не сможешь сделать прямо как в ней, так как все файлы MoonLoader и CLEO устарели, но ты можешь попробовать перенести ModLoader Нажмите для раскрытия... Бред несешь
Blackwoods Участник 17 2 25 Апр 2026 #4 менталейшн написал(а): Бред несешь Нажмите для раскрытия... Какой может быть бред? Там буквально скрипты от старости могли отвалиться, так что, не знаешь - не неси хуйню Позитивный голос 0 Негативный голос
менталейшн написал(а): Бред несешь Нажмите для раскрытия... Какой может быть бред? Там буквально скрипты от старости могли отвалиться, так что, не знаешь - не неси хуйню
менталейшн Известный 1,703 336 25 Апр 2026 #5 Monsor написал(а): Какой может быть бред? Там буквально скрипты от старости могли отвалиться, так что, не знаешь - не неси хуйню Нажмите для раскрытия... На видосе из скриптов клавиатура, сервер тайм и фогдист, ничего из этого не отвалилось по сей день с момента релиза скриптов Реакции: klyox Позитивный голос 0 Негативный голос
Monsor написал(а): Какой может быть бред? Там буквально скрипты от старости могли отвалиться, так что, не знаешь - не неси хуйню Нажмите для раскрытия... На видосе из скриптов клавиатура, сервер тайм и фогдист, ничего из этого не отвалилось по сей день с момента релиза скриптов
Blackwoods Участник 17 2 25 Апр 2026 #6 менталейшн написал(а): На видосе из скриптов клавиатура, сервер тайм и фогдист, ничего из этого не отвалилось по сей день с момента релиза скриптов Нажмите для раскрытия... Я тебе говорю не все, а половина. Я никак не затрагивал time, fogdist и т.д Позитивный голос 0 Негативный голос
менталейшн написал(а): На видосе из скриптов клавиатура, сервер тайм и фогдист, ничего из этого не отвалилось по сей день с момента релиза скриптов Нажмите для раскрытия... Я тебе говорю не все, а половина. Я никак не затрагивал time, fogdist и т.д
Blackwoods Участник 17 2 26 Апр 2026 #8 krnnlside написал(а): ей же 2 дня,не? Нажмите для раскрытия... Далеко уж нет Позитивный голос 0 Негативный голос