Lua Damage Informer by impachi

impachi

Новичок
Автор темы
22
9
Версия SA-MP
  1. Любая
Damage Informer
(НОВЫЕ ВЕРСИИ - НИЖЕ!)
Написал для вас очередной недо-скриптик, при отдаче урона игроку, будет воспроизводиться звук из папки, и писаться, к примеру:
+47 - Nick_Name - Deagle
И на месте прицела будет:
-47
Данный скрипт почти полностью настраиваемый, настройки, которые в нём есть:
Вкл/Выкл информацию (Речь о том, где есть никнейм)
Вкл/Выкл хитмаркер (То что -47)
Вкл/Выкл звук при попадании
Позиция Х, У
Цвет шрифта
Размер шрифта
Вкл/Выкл сообщения при убийстве.

Со всем этим калом можно взаимодействовать с помощью главного меню.

И кстати, если говорить о сообщениях на экране при убийстве, хочу сказать что хотел ещё сделать их со звуком, позже может сделаю.
В скрипте по дефолту всего 10 сообщений:
1 килл - First Blood
2 - Double Kill
3 - Triple Kill
4 - Ultra Kill
5 - Rampage
6 - Mega Kill
7 - Unstoppable
8 - Wicked Sick
9 - Godlike
10 - Dominating
Мб добавлю больше, и звуки, но это будет позже.
Всё можно по-отключать, допустим оставить только звук, и жить с кайфом, настраивать позицию можно только информации, однако в будущем сделаю и мув +47. Вообщем, думаю больше не о чем говорить, так что пока всё.

Открыть меню - /dmgmenu

Автор: impachi (я)

Скриншоты:
1000033694.png
1000033695.png

1000033696.png

1000033697.png

1000033698.png

Вложения

• informer.zip
    44.7 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Влюблен
Реакции: falambons и 0x18d036

0x18d036

Известный
821
243
И кстати, если говорить о сообщениях на экране при убийстве, хочу сказать что хотел ещё сделать их со звуком, позже может сделаю.
В скрипте по дефолту всего 10 сообщений:
1 килл - First Blood
2 - Double Kill
3 - Triple Kill
4 - Ultra Kill
5 - Rampage
6 - Mega Kill
7 - Unstoppable
8 - Wicked Sick
9 - Godlike
10 - Dominating
Столкнулся с проблемой, что на дм сервере, с включенным киллистом активным, с момента запуска скрипта, считает нормально, то есть первый килл, дабл и т.д, но после смерти, продолжается счетчик, должен быть по идеи отчет с нуля, но продолжается в сторону трипл килла, ремпейдж.. На сервере включен быстрый спавн после смерти, не знаю есть ли в коде проверка на сброс счетсчика после смерти, но хотелось бы увидеть фикс подобного

• Нравится
Реакции: impachi

impachi

Новичок
Автор темы
22
9
Обновление v2.9
1. Теперь если нет килла 30 секунд, серия убийств сбрасывается до 0.
2. Добавил "Тип шрифта", управляющий, к примеру жирностью шрифта. (Если указать число с -, то шрифт будет перечёркнут)
3. Сделал улучшенный дизайн
4. Добавил возможность менять название шрифта в рендере
5. Добавил возможность показать красный экран
6. Добавил звуки для серий убийств
7. Изменил порядок серий убийств
8. Добавил возможность быстро открывать меню на F4 (МОЖНО ОТКЛЮЧИТЬ!)
9. Добавил ссылки
10. Мелкие фиксы багов

Скриншот (Сорянчик шо только один):
1000033815.png

Вложения

• informer.zip
    387.1 KB · Просмотры: 6

falambons

Участник
48
6

Я тестирую скрипт, и он работает как положено. Моё предложение — добавить [неоновый текст] или [анимацию огня], это было бы интереснее, не так ли? Ах да, я пока не знаю, есть ли функция AFK, если жертва неактивна, то есть находится в режиме AFK, или есть ли индикатор, показывающий, находится ли её выстрел в режиме AFK, когда она стреляет [выстрел произведён в режиме AFK].

Например, как и в этой статье, я протестировал эту функцию, и она действительно позволяет отображать статус "AFK".
sScreenshot (44).png

• Нравится

impachi

Новичок
Автор темы
22
9

Я тестирую скрипт, и он работает как положено. Моё предложение — добавить [неоновый текст] или [анимацию огня], это было бы интереснее, не так ли? Ах да, я пока не знаю, есть ли функция AFK, если жертва неактивна, то есть находится в режиме AFK, или есть ли индикатор, показывающий, находится ли её выстрел в режиме AFK, когда она стреляет [выстрел произведён в режиме AFK].

Например, как и в этой статье, я протестировал эту функцию, и она действительно позволяет отображать статус "AFK".
Попробую добавить такое, кстати на этом же сервере тестирую))

falambons

Участник
48
6

Да, кстати, не могли бы вы добавить еще несколько функций (другие пользовательские параметры) помимо F4? Мне очень неудобно пользоваться кнопкой F4.

Попробую добавить такое, кстати на этом же сервере тестирую))

Хороший 😸​

• Нравится

impachi

Новичок
Автор темы
22
9
Обновление
1. Если вы стреляете по человеку, который на данный момент находится в АФК, то скрипт отображает +DMG - [AFK] Nick - Weapon.
2. Добавил возможность назначить свою клавишу для быстрого открытия меню.
Если у вас в меню не отображаются инконки, скачайте архив и перенесите содержимое в папку moonloader, после чего всё должно появиться.

Вложения

• ЕСЛИ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ ИНКОНКИ В МЕНЮ.zip
    101.7 KB · Просмотры: 4
  • informer.zip
    387.3 KB · Просмотры: 3
  • Влюблен
Реакции: falambons