Как пАжилой краказябрик рофлит танкистов?

AbyssalHeretic

Новичок
Автор темы
0
0
Шалом, пиплы. Короче, я на ютубе пересмотрел почти все нарезки где Глад Валакас рофлит танкистов пидорасов... Работаю только под нарезки с попусканием пивных монстров и пранк звонки. Хотелось бы так же ролфить дурачков, и вот вопрос... У деда, я так понял, стоит то ли какой-то софт, или программа, или это баг, типо он в комнату заходит а его не видно, и кикнуть невозможно. Пидорасы либо пересоздают, либо ведутся на троллинг пАжилой чинчины. Вообщем, есть ли на просторах инета такая программа, или баг? Потому что пивные шакалы попускаются по сей день, что он использует? Баг? Прогу? Поясните

Oglokqq

Новичок
1
0
Шалом, пиплы. Короче, я на ютубе пересмотрел почти все нарезки где Глад Валакас рофлит танкистов пидорасов... Работаю только под нарезки с попусканием пивных монстров и пранк звонки. Хотелось бы так же ролфить дурачков, и вот вопрос... У деда, я так понял, стоит то ли какой-то софт, или программа, или это баг, типо он в комнату заходит а его не видно, и кикнуть невозможно. Пидорасы либо пересоздают, либо ведутся на троллинг пАжилой чинчины. Вообщем, есть ли на просторах инета такая программа, или баг? Потому что пивные шакалы попускаются по сей день, что он использует? Баг? Прогу? Поясните
здарова братан, могу продать самописный модик ( невидимка в трен.комнатах, укрепрайоне, гк и.т.д, невозможно кикнуть/закинуть в чс ) , доказать работоспособность тоже могу. Цена вопроса - 450 рублей.

sizeoftrickster

Известный
Проверенный
138
598
Люди после очередной смены решили отдохнуть, прихватив с собой пару литров хмельного, а ты, как пажилая чинчина хочешь обломать перезагрузку перед следующим тяжелым днем, стоит задуматься)

AbyssalHeretic

Новичок
Автор темы
0
0
Люди после очередной смены решили отдохнуть, прихватив с собой пару литров хмельного, а ты, как пажилая чинчина хочешь обломать перезагрузку перед следующим тяжелым днем, стоит задуматься)
Так они не люди

sizeoftrickster

Известный
Проверенный
138
598
Так они не люди
Мы часть системы)

Представь, человек работает на предприятии, платит 13% от своей зарплаты в казну, покупает еду, технику, это тоже налоги, а ведь танки на месте не стоят, параметры железа нужно постоянно улучшать)

Играя в танки, он будет употреблять хмельное(НДС в казну), так еще если работа сидячая, то это рано или поздно приведет к тому, что здоровье просядет(тоже какой-то процент с лекарств и частных больниц)

Донатя в игру, ты будешь использовать банки, которые тоже берут с нас деньгу(налог на операции, комиссии сервисов, подписки итд), а учитывая то, что компания наша, они тоже отчисляют деньгу в казну, одни плюсы государству, а ты хочешь этому способствовать, статья))

Последнее редактирование:

Aniki

🐰
Администратор
1,245
1,611
Меня этот же вопрос интересует уже 10 лет (примерно столько эта прога у валакаса есть), раньше еще уведомления появлялись при выходе из комнаты и входе в "инвиз": "Хуюмба", "Манумба". Несколько раз пытался гуглить поверхностно, но безуспешно. Техническую сторону вопроса написания модов для тутлов никогда не колупал, но интересно как это работает и почему это 10 лет не фиксится (возможно намеренно?)