Minon4ik1337 Новичок Автор темы 20 8 18 Апр 2026 #16 Pinel написал(а): ну так остальные эмодзи они же как-то добавили. А на эти хуй забили Нажмите для раскрытия... А так на трилогии всетаки видно эмодзи? Значит они просто еще не добавили их Я то думал на трилогии не видно вообще эмодзи
Pinel написал(а): ну так остальные эмодзи они же как-то добавили. А на эти хуй забили Нажмите для раскрытия... А так на трилогии всетаки видно эмодзи? Значит они просто еще не добавили их Я то думал на трилогии не видно вообще эмодзи
Pinel Активный 100 38 18 Апр 2026 #17 Minon4ik1337 написал(а): А так на трилогии всетаки видно эмодзи? Значит они просто еще не добавили их Я то думал на трилогии не видно вообще эмодзи Нажмите для раскрытия... я же и говорю, что хуй забили как всегда Реакции: Minon4ik1337
Minon4ik1337 написал(а): А так на трилогии всетаки видно эмодзи? Значит они просто еще не добавили их Я то думал на трилогии не видно вообще эмодзи Нажмите для раскрытия... я же и говорю, что хуй забили как всегда
barneyAtl Известный 60 44 18 Апр 2026 #18 Minon4ik1337 написал(а): Да я просто в фотошопе обрезал их, Сами пнг не знаю где хранятся если найду напишу Нажмите для раскрытия... искал через ИИ-шку и он сказал, что спрайты вшити в шрифт, который вшит в chat.asi, так что можешь не искать Реакции: Minon4ik1337
Minon4ik1337 написал(а): Да я просто в фотошопе обрезал их, Сами пнг не знаю где хранятся если найду напишу Нажмите для раскрытия... искал через ИИ-шку и он сказал, что спрайты вшити в шрифт, который вшит в chat.asi, так что можешь не искать
Minon4ik1337 Новичок Автор темы 20 8 18 Апр 2026 #19 barneyAtl написал(а): искал через ИИ-шку и он сказал, что спрайты вшити в шрифт, который вшит в chat.asi, так что можешь не искать Нажмите для раскрытия... Кстати на счет _chat.asi, Нашел какуе-то фигну :u%x: Что значит не понимаю, Это тоже должен вызывать какой-то спрайт
barneyAtl написал(а): искал через ИИ-шку и он сказал, что спрайты вшити в шрифт, который вшит в chat.asi, так что можешь не искать Нажмите для раскрытия... Кстати на счет _chat.asi, Нашел какуе-то фигну :u%x: Что значит не понимаю, Это тоже должен вызывать какой-то спрайт
plalkeo Известный 933 368 18 Апр 2026 #20 Minon4ik1337 написал(а): Кстати на счет _chat.asi, Нашел какуе-то фигну :u%x: Что значит не понимаю, Это тоже должен вызывать какой-то спрайт Нажмите для раскрытия... это просто юникоды подставлять туда и выводить что есть в шрифте Реакции: Minon4ik1337
Minon4ik1337 написал(а): Кстати на счет _chat.asi, Нашел какуе-то фигну :u%x: Что значит не понимаю, Это тоже должен вызывать какой-то спрайт Нажмите для раскрытия... это просто юникоды подставлять туда и выводить что есть в шрифте
Minon4ik1337 Новичок Автор темы 20 8 23 Апр 2026 #22 mister black написал(а): Убрали разрабы некоторые штуки( Нажмите для раскрытия... Угу:(
kyrtion Известный 1,425 555 25 Апр 2026 #23 mister black написал(а): Убрали разрабы некоторые штуки( Нажмите для раскрытия... откатили чтоли?